切换新版>>

景程论坛 >  无题,但内容是真心的(自己关了)

他们先抢的,lz别怪俺啊~~咔咔

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我什么都不抢,只路过看看。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

地下室下面的水库
处处留香

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 13:29 发表
被你们几个家伙水了~~~
我辛辛苦苦写的!

写得好有啥用啊 ,要有人欣赏才有用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 nndak 于 08-08-20 13:40 发表

写得好有啥用啊 ,要有人欣赏才有用
你欣赏不??

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 知了了了 于 08-08-20 13:27 发表
是不是板凳啊~~~被上将挤掉地板上了
说得很好啊!
但现在网络世界已经不同于互联网刚开始时候,尤其爱卡,在这里通过FB我们的交往不仅仅局限于网络。
在这里相处时间长了 ...
知了兄,在我眼里你是一个非常讲道理的人。而且学识渊博,仿佛没有你不了解的东东。
从摄影到汽车,很多技术帖里都能看到你的帖子。
你说的确实对,我以前也和你一样,但我们设想一下,如果那个来捣乱的人大家都明知道他是来捣乱的,
为什么还要去计较呢?他发的帖子我们无视存在,如果有一天我们都能做到这点,该多好。
这需要你,我,大家的齐心合力呀~~
我们争来争去,最后也不得已的变成了其中的一个巴掌(俗话不是说吗:一个巴掌拍不响)
而那个捣乱的人是令一个巴掌

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今朝咋地啦?啥额呢节?咋有噶许多银有感而发呢?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 13:42 发表
你欣赏不??
我刚从扫盲班退学,被我欣赏的话,其他人就不会欣赏你的大作了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

晕,我咋掉到19层了。我狠狠挖~~再往下挖点~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 qdtobywang 于 08-08-20 13:39 发表
地下室下面的水库
还有地下室建在水库上的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...