切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天买了机盖隔热棉,装车了

哈哈 早搞定的事情了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的正在运送中!
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 人字拖 于 07-09-16 20:31 发表
我的正在运送中!
到时告诉我隔音效果如何哦
***    转个弯,世界会更大   ***

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个东西用处大吗?隔热有什么好处呢?我在想回不回影响散热啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

未装隔热棉前引擎盖表面很热有点烫手,冬季行驶中下雨,可看到引擎盖上缕缕热烟.现在停车后用手摸引擎盖表面是凉凉的,所以其隔热效果很好.发动机通过水箱冷却,隔热棉是为了让引擎盖不受发动机热辐射影响而产生漆面过早老化.还有一点冬天每次停车再启动,水温能快速回到90度最佳的工作温度.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mymouse 于 07-09-17 10:32 发表
未装隔热棉前引擎盖表面很热有点烫手,冬季行驶中下雨,可看到引擎盖上缕缕热烟.现在停车后用手摸引擎盖表面是凉凉的,所以其隔热效果很好.发动机通过水箱冷却,隔热棉是为了让引擎盖不受发动机热辐射影响而产生漆面 ...
我觉得隔热棉会影响散热!发动机工作起来周围的零件都会发热,需要散热,没有隔热棉的发动机金属顶盖可以帮忙把发动机及周边部件的热量传导出去,而装了隔热棉那发动机外壳及周边零件那就是高温了,热量散发不出去,很伤机件加速老化!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 密斯特道格尔 于 07-09-18 00:07 发表
我觉得隔热棉会影响散热!发动机工作起来周围的零件都会发热,需要散热,没有隔热棉的发动机金属顶盖可以帮忙把发动机及周边部件的热量传导出去,而装了隔热棉那发动机外壳及周边零件那就是高温了,热量散发不出去 ...
我不知道你说的对不对了,想起来是对的,不过,车盖的漆因为热而会加速老化,也是对的呀,怎么办才好呢??
别人笑我太疯癫,
我说世人看不穿。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也搞了一块,在路上。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 resunny 于 07-09-18 13:36 发表
我不知道你说的对不对了,想起来是对的,不过,车盖的漆因为热而会加速老化,也是对的呀,怎么办才好呢??
汽车的油漆可不是普通油漆,那都是烤漆,高温烘烤上去的,上百度没有问题的,发动机产生的问题能使这个烤漆产生影响几乎是不可能的!
来的都是客嘛,七滴都是鸡吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 密斯特道格尔 于 07-09-18 15:44 发表
汽车的油漆可不是普通油漆,那都是烤漆,高温烘烤上去的,上百度没有问题的,发动机产生的问题能使这个烤漆产生影响几乎是不可能的!
说的对啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...