切换新版>>

新君越论坛 >  刚才提车了,13楼上PP,关于蓝色、白色和灰色

恭喜你啊!又娶了个新媳妇回家。晚上开瓶五粮液庆祝一下啊!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

mrdragon 于  05:05 AM: 在第1楼写到
刚才去4S店把上周定的深蓝色君越豪华版开回来啦!
感觉很不错,现在去拍PP,一会儿谈谈感受和上图。
我刚提了,是黑色的,也是豪华的,楼主多少人民币,车价??

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车钥匙和JS送的钥匙扣

附件 点击查看原图 (86.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

停车场光线不好,加上用手机拍,这是开车门后所谓“剧场效果”灯光

附件 点击查看原图 (186.68 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

omega5100 于  07:32 AM: 在第12楼写到

我刚提了,是黑色的,也是豪华的,楼主多少人民币,车价??
今天提车的黄道吉日啊,这么多人提车
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

启动时拍的油耗,JS跑了100多KMS才把车给我

附件 点击查看原图 (174.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

mrdragon 于  07:56 AM: 在第16楼写到
启动时拍的油耗,JS跑了100多KMS才把车给我
晕,交车不能超过50公里的
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

按zhangxiangTX教的方法驾驶网页链接,瞬时油耗

附件 点击查看原图 (91.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

停在楼下树荫处,从5楼拍的,变成灰色了
感谢蘅芜君 TX赞助
[ Last edited by mrdragon on 06-08-02 at 08:06 ]

附件 点击查看原图 (98.19 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我喜欢的蓝色,有深色的沉稳又比黑色活泼

附件 点击查看原图 (190.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...