切换新版>>

新君越论坛 >  冲刺210成功

猛男
活着......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车迷多多 于 2006-6-1 01:09 AM: 在第2楼写到

楼主哦,加入精华是因为文章好,可不是车速高哦!
呵呵~最好有照片为证,跑在路面上那种

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小兵007 于 06-06-01 12:59 AM: 在第1楼写到
本来说好不再冲记录的可是今天俺的JY又破记录了
本人打苦工的长沙离家乡邵阳230KM,有一条高速连接属于上瑞高速的一段——潭邵高速(湘潭到邵阳),由于邵阳属于湘中地区,不够发达,所以路上车很少,只有其中一 ...
顶!安全第一!!!
Dream it, do it!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

詹姆斯邦来了.........
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

qzauto 于 06-06-01 05:20 PM: 在第10楼写到
够猛~!~~
不过有一点要注意,君越的轮胎是H级的,也就是说只能承受210KM/H,如果再上去就危险了
晕,这点说的对,看来不换轮胎冲250是很危险的了,小兵可要当心拉,哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想想小时候 于 06-06-01 03:05 PM: 在第8楼写到
从看到君越以来,就两位老大开过200了.
请教两位老大(zhangxiang和楼主)磨合期这样跑没事么?
他是过了,我还没过呢,你看一下说明书,对磨合有交代的,不过我对我的冲动是很后悔的,呵呵过去了别想它了,建议你不要这样开了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

210=50米…………

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

油耗报告交作业!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...