切换新版>>

新君越论坛 >  君越,今天1238公里了,闲扯几句

空空闲人 于  05:33 AM: 在第10楼写到
同意,轮胎不行,太硬了,声音也响,我家小车换了米其林静英胎,声音很轻啊,过坎的时候也没这么硬,等过两年后,我把君越也换米其林的
现在换了得了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车啊,现在换,不舍得,米其林一个600~800,4个3000左右,不过,君越的轮胎给谁啊,也是新的,扔了可惜,又不能折价,算了。
车嘛,为人服务的,不求尽善尽美了。反正过几年终归要换轮胎的,不急不急。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

空空闲人 于  06:01 AM: 在第12楼写到
新车啊,现在换,不舍得,米其林一个600~800,4个3000左右,不过,君越的轮胎给谁啊,也是新的,扔了可惜,又不能折价,算了。
车嘛,为人服务的,不求尽善尽美了。反正过几年终归要换轮胎的,不急不急。
也是!不过米其林国产的还是不行,关键是橡胶和其他的添加成分

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

qianglang930 于 06-05-26 09:53 AM: 在第1楼写到
我原来开的是pst,有8万多公里了,有个同事说了两次要买我的车,第一次以为开玩笑,第二次就想,也可以呀,正好换换车,就卖了。那买甚么车呢?实际上早就想好了,从君越一出来,就已经一见钟情了。于是早上决定 ...
楼主用车很狠,才几天就1238公里啦!!!
另外,您的油耗也太小了吧?我的行车电脑显示13L/百公里。我已经觉得我开车很小心了,从来不急加油,急刹车的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

qianglang930 于 06-05-26 01:13 PM: 在第8楼写到
说说油耗,目前跑了1238公里,基本在北京的东二、三、四环,显示平均油耗10.5。提价前一天加油61升,跑到今天440公里,油表显示还有半箱油,就算用了36升吧,那平均油耗是多少呢,8.18?不会吧!能不能这么算!?
我第一箱油也是加的61升,跑了444.3公里,黄灯亮。显示续航里程只有80公里左右。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

aixiaoyu 于  06:59 AM: 在第14楼写到

楼主用车很狠,才几天就1238公里啦!!!
另外,您的油耗也太小了吧?我的行车电脑显示13L/百公里。我已经觉得我开车很小心了,从来不急加油,急刹车的。
哈哈!有天晚上闲着没事,在五环上转了2圈!
对于油耗我也很奇怪,但是电脑显示就是10.5!那天就是61升加满,到现在440公里,油箱还有一半!我的车速基本保持在60-80匀速,从了堵车,提速很缓,刹车也很缓

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

aixiaoyu 于  07:02 AM: 在第15楼写到

我第一箱油也是加的61升,跑了444.3公里,黄灯亮。显示续航里程只有80公里左右。
百思不解!!!!????

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

qianglang930 于  07:09 AM: 在第17楼写到

百思不解!!!!????
拿手机照的,不太清楚。目前公里数

[ Last edited by qianglang930 on 06-05-26 at 08:05 ]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

油箱显示

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

平均油耗

[ Last edited by qianglang930 on 06-05-26 at 07:59 ]

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...