切换新版>>

新车谍照 >  5.1日本京都游概述

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:33    IP属地:北京

伏见稻荷。算爬一半,看到台阶多就退缩了,后来看地图才发现,好像有坡道,有点暗后悔没勇气婴儿车扔下,抱孩子上去。
狐狸守护神嘴里叼的东西都不一样。这个地方适合晴天来,树多,不怕晒了。阴天来有点阴森。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:34    IP属地:北京

第一张鸭川,后面是三十三间房,以一千个观音闻名。有点评说震撼,我带孩子匆匆走过,没觉得。倒是觉得园子歇歇挺好。不大。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:34    IP属地:北京

爱卡净瞎发草稿,把我贴子顺序都打乱了!这就不是按时间顺序发的了,烦人!
银阁寺,枯山水。又是n多台阶!我最后逆行而下,一老外看不过婴儿车在台阶上咯噔咯噔的,帮我抬下来了。我麻利儿的找到出口走人,没怎么往上走。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:35    IP属地:北京

法然院。从银阁寺到哲学之道的路上偶遇。很小,有个院子,适合冥想。我拍了段视频,手机不会传。。。。。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:35    IP属地:北京

幼儿园!也太美了!必须单发一层。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:36    IP属地:北京

南禅寺和翡翠河疏川。依然不少台阶,到此一游式走法。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:36    IP属地:北京

平安神宫。略有几个台阶,可以推车,可以逛逛歇歇,还行。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:37    IP属地:北京

鸭川。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:38    IP属地:北京

不知道什么店,小巷里的。螃蟹套和鳗鱼套,我觉得鳗鱼没有浅草寺的吉野家好吃。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-03 21:39    IP属地:北京

顺正,南禅寺边的名店,我觉得没哪儿好啊,还汤豆腐发源地,比起我大中华美食,差远了。

得之我幸,失之我命

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...