切换新版>>

新君越论坛 >  准备安装底盘铠甲的TX,请看此贴!

JY滴地盘好像8是警用地盘吧!下次只能装甲轮胎旁边的位置了!
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

檸檬 于 06-05-11 10:50 PM: 在第8楼写到
撞擊後發動機下沉是別克車的安全之處,GS都已經是啦...暈....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

69991888 于 06-05-11 10:54 PM: 在第9楼写到
看来平时开车要小心注意底盘了。
是啊,就是装了底盘铠甲,也要小心哦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

qsmf88 于 06-05-11 11:22 PM: 在第11楼写到
JY滴地盘好像8是警用地盘吧!下次只能装甲轮胎旁边的位置了!
XD高见!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

底盘装甲能结实到影响发动机下沉?这个说法有待证实。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

它本身没有这歌的么?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没看懂~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

难道底盘装甲和底盘铠甲不一样吗?
底盘装甲应该不会影响发动机下沉,这种技术就是底盘上多喷了几层固化的胶,根本不影响各个部件之间的连接。
楼主说的是不是发动机底盘防护,那种在发动机底下加装一块板子什么的东西

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是不装为好,因小失大
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...