切换新版>>

新君越论坛 >  来吧,自己换车右后轮轴头(轮毂轴承)

高手啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser897760 于 2017-5-10 09:16 发表的回复
高手啊
是跟君威坛上大侠学的,君越和君威底盘件几乎一样

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 13:23    IP属地:四川

兄台的动手能力极好!佩服!我也要换前轮轴承了。不敢自己动手,还得出钱请修理工,不知道换个前轮轴承工时费多少?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 YSY我爱我车 于 2017-5-10 13:23 发表的回复
兄台的动手能力极好!佩服!我也要换前轮轴承了。不敢自己动手,还得出钱请修理工,不知道换个前轮轴承工时费多少?
我也整了前轮的  还没写作业
主要多个34号长裙套筒   卖气动工具的店有   不是普通套筒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 13:27    IP属地:四川

不知道兄台的前轮轴承是不是和我的一样故障才换的?能否请你看看我的故障帖,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 13:29    IP属地:四川

换前轮轴承复杂不?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 YSY我爱我车 于 2017-5-10 13:27 发表的回复
不知道兄台的前轮轴承是不是和我的一样故障才换的?能否请你看看我的故障帖,谢谢。
对 有点类似    低速时咕咕咕    六十以上速度时轻微打左向响的更厉害
判断方法:千斤顶支起,一手转轮胎、一手握减震筒,如果感觉减震筒有震动,或者转轮胎时发出金属摩擦声(要排除刹车盘摩擦声),基本判断就是轴承的问题
小心转,注意不要磕碰手,我磕破皮了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 YSY我爱我车 于 2017-5-10 13:29 发表的回复
换前轮轴承复杂不?
比后轮多一个  驱动轴螺丝  34#的    前轮轴承固定螺丝好像是13#套筒,操作时需要搬搬方向方便下手空间
最好买个34号长裙套筒、二三十元那种30公斤级扭矩扳手  扭矩要求是190+/-30牛米

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 13:37    IP属地:四川

引用 up2v2 于 2017-05-10 13:33:00 发表的回复
对 有点类似    低速时咕咕咕    六十以上速度时轻微打左向响的更厉害
判断方法:千斤顶支起,一手转轮胎、一手握减震筒,如果感觉减震筒有震动,或者转轮胎时发出金属摩擦声(要排除刹车盘摩擦声),基本判断就 ...
多谢兄台指教!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 13:37    IP属地:四川

引用 up2v2 于 2017-05-10 13:35:29 发表的回复
比后轮多一个  驱动轴螺丝  34#的  
最好买个34号长裙套筒、二三十元那种30公斤级扭矩扳手  扭矩要求是190+/-30牛米
多谢兄台指教!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...