切换新版>>

千里马论坛 >  北京4S店受骗,方向盘及排挡把变色、脱皮

怎么最近千里马4S服务的负面评价这么多~~~看的我都不敢买马了,毕竟养车也是一笔不小的开销啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是托。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

本人今天已经和厂家进行过投诉,但还是来之不宜,从早上9点起,打了四次电话,直到下午四点才得到答复,至于说本人是托,那我觉得说这话的人才应该是托,而且相信应该是金佳景的人员吧,如果有必要,本人会将接待本人的那位大名公瞩于此,也提请各位朋友,如果投诉一定要不厌其烦,不然是不会得到解决的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持搂住维权!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

态度决定一切,LZ说的是哪个4S店啊?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

奶牛的光明 于 06-01-16 11:27 AM: 在第6楼写到
不要打算投诉,应该直接投诉,楼主还有时间来发帖子,这种情况我都是直接打电话,一定要问客服人员的名字哦,记住时间,能录音更好,你可以告诉她,我这边录音呢
对。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶,挡把顶部早就脱皮了!
下次保养要求换!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

金佳景就是向楼主说的那样,我是深受其害,苦不堪言。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...