切换新版>>

福建论坛 >  我还想去!

好玩,这个也跟着试试,本想用相机的自拍功能,可是一试速度跟不上,还是厚着脸皮请人帮忙,过后我有点后悔,nnd拍这干嘛?还找人帮忙?估计人家笑我傻蛋。
[ Last edited by 一群肥鱼 on 05-11-04 at 07:24 ]

附件 点击查看原图 (308.99 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

轻松一下,看看我拍照的手艺是不是长进了。
(nnd的这个图像害我缩了三次才够大。)

附件 点击查看原图 (288.49 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

走了后面的雪山,其实苍山真的没什么特点(不过苍山我到过只是一小部分),拍了不少照片传也没意思,大理的景点门票都死贵,苍山索道要85,天龙洞要68好象,连到喜洲看白族三道茶也要五十块。晕。
照片都不发了,不帮大理做宣传了,其实大理只有洱海可以看,现在最好坐洱海一号,比较舒服。现在大理把洱海的的净化当做眼睛一样来保护了。
给你们看张天龙洞的图,你们发挥自己的相像力吧。
还有件值得一提的事,导游mm特意走到一个小池里对我说,在这里洗一次手可以走官运,洗二次可以走财运,我都走过了小池了她才说,洗三次可以走桃花运,害我赶紧跑回来洗了三遍。

附件 点击查看原图 (197.17 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

你们看了不要瞎想,那是天然的钟乳石,里面是空的,(好象导游mm是这么说的,可是我不知道想什么去了,竟没有记住。
住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

在我下天龙洞的时候,司机的mm正坐着副驾上,一眼粗看,感觉不是我喜欢的那类,司机赶紧介绍了一下,原来刘姓mm,我随口一句不是流氓的流吧,(因我公司有两个刘姓mm,我们都喜欢说流氓的流,说出就后悔了,如果人家生气一路上不理我咱办?)还好,人家不小气,刘少奇的刘。老板你呢?我赶紧说叫我肥鱼好了,大家都这么叫我,搞得他俩奇怪好长一段时间。
把他们的照片提前发一下,我想他们也不爱上网吧。侵犯到版权问题或影响到他人幸福问题本人一概不负责。特此声明。
天亮了,今天还有两小时的公事,然后飞到昆明,看能不能不住昆明,因为昆明as比较多。

附件 点击查看原图 (284.42 KB)

住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

参与评分
用户名: 晶莹猴 [退出登录]
作者: 一群肥鱼
一群肥鱼的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我还想去!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

云南西北顶好的是一生必去之处哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这么一大早就在发图片啊?辛苦辛苦,看来你这趟大理-丽江行感觉还不错。
照片照得也挺好的,多上一些雪山的照片啊。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

用户名: 雪女 [退出登录]
作者: 一群肥鱼
一群肥鱼的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我还想去!
评分理由: 鼓励一下,不然你偷懒我们就看不到好看的照片了。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错不错,但是好像还没到最精彩的吧^_^

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...