切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 21:43    IP属地:天津

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:12 发表的回复
如果我不动方向只刹车,他有可能蹭到我的车头。 可能更危险。
让速不让道,你应该在飞机后面老实跟着。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意6楼的,这样复议都没用
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

知不道

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-17 21:56    IP属地:未知

以后别去那JB地方了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你这样驾驶给那骑车的造成危险,向左躲也给自己和左侧车道来车造成危险。不管那骑车的对不对,人家在前面,你是早就能发现的,能减速而强行超越自行车,还强调不躲会更危险,看来你对危险的理解有问题。试想那骑车的如果是慢速行驶的其他车辆呢?你还多点安全意识吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 05:18    IP属地:天津

车开的够猛。
改邪归正......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

让速不让道还是有道理滴

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主手有点潮,罚了就罚了,下次记住吧。
不过所谓“穷山恶水”到哪里都一样,别怨蓟县,蓟县永远是我国领土不可分割的一部分!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还是吸取教训吧,谁让你赶上摄像头了呢..
风云变幻..

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

在机动车道上正常行驶难道不能对违法者撞了白撞?法律就是保护恶人的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...