切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  空间大 动力强奥迪A6L朱鹭白看车小记

引用 xuser8132104 于 14-11-11 14:14 发表的回复
标准版没有无匙进入    只有一键启动
有图有真相呢~~~我看的A6L真的有无钥匙进入嘛~~~
销售告诉我这个就是标准版啊~~
是我搞错了,还是新版有增加这个配置啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

反光镜是看起来视野很大,同时具备后视镜加热~折叠等这些基本功能。

在反光镜的外侧还有一个转向灯的LED条
看起来很美观,我觉得不错。想要的东西都有了~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车尾最大亮点就是A6L的尾灯,造型特别漂亮,在大家上看见过几次辨识度很高。
双出单边排气不错,造型走的是稳重路线。

在排气管上面的一个镀铬装饰条和车头进气格珊的镀铬装饰条首尾呼应。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车顶的天线我个人感觉还是有点特别呢~~~
短小精悍~~至少比那种大天线苗子的要方便,天线苗子的自动洗车房可要拆掉才能洗。
不过A6L木有鲨鱼鳍天线还是有点不太适应呢~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-11 18:06    IP属地:江苏

引用 Q六月飞雪 于 2014-11-11 17:15 发表的回复
有图有真相呢~~~我看的A6L真的有无钥匙进入嘛~~~
销售告诉我这个就是标准版啊~~
是我搞错了,还是新版有增加这个配置啊~~~~
我特意问了销售      销售说没有     我也是新版

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

A6L的“大脚”~~多幅铝合金轮毂~这个造型我觉得很普通,关键是质量可靠就好了
至于轮胎~~哎 规格是225/55 R17的~~
宽度尚可,只是17寸的尺寸稍微小了一点~~最关键的是轮胎采用的是韩泰品牌的产品,这个太LOW了吧
起码来个米其林或者倍耐力虾米的呢
受不了 真心无法理解

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

直喷发动机,涡轮车需要加95号汽油~
这没啥特别的,给大白吃点细粮还是有好处的。
国IV的排放标准

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

A6L的离地间隙有多少无法考证~目测比较OK
只要不去越野,上马路牙子,走轿车正常的路线木有压力

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...