切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦加装导航

搜星还是很快的,定位也是很准确的 gps天线和麦克。

这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

陪我5年的大麦,我很满意他的表现。里程55555。纪念一下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

最后说下换装导航后的感受:
优点:以后出门不会再因接电话而错过路口,也不会因为手机死机而停在路边重新查找道路。飞歌黄金版对音质的提升还是有很大的提高的,这是我最满意的地方。他与大麦的契合度还是很高的,基本对原车的功能没有影响。
缺点:不能在等人的时候听歌。以前的cd可以熄了火后听音乐。而现在的dvd导航必须要接到ACC才会接通电源。让我非常不适应。以前的cd是6碟,现在这个只能一个碟,来回换挺麻烦。不过好像可以放u盘和ipod的音乐。
目前才装了几天,有感受以后补充----多谢捧场
豆芽他爹,这个作业够精华标准不?你来还是我自己来?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

生命在于折腾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再抢个板凳

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

终于装上啦,恭喜!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

想到拆开装后视挺心痛的。我的后视也没有装 。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

围观折腾。。。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看来海板之前没少被夫人折腾啊,还折腾的挺厉害 这是好事呢还是大好事呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...