切换新版>>

朗动论坛 >  【明天又要大一岁了】与小伙伴们一起回忆童年~~~

回忆童年

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

【丹佛·最后的恐龙】
这个恐龙超喜感 没事喜欢带个墨镜
还跟着玩摇滚 潮到爆~有木有~!

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

【宠物小精灵】

主题曲:你能够上天和入水 你有最活泼的智慧 不说话也懂得我感觉多敏锐。。。
这个竟然是陈浩民唱的,真不可思议

皮卡丘其实就是个会放电的大耗子~:ppb8

喷火龙绝对是最有范儿的 根本不搭理小智:ppb15

上学那时候,刚刚出GB(gameboy~)大家都玩宠物小精灵这个游戏
叫——口袋妖怪!任天堂出的~
我可是忠实大fans啊~从红,绿,黄,玩到金,银,水晶
化石翼龙、快龙、金鸟和银鸟 都是我的强宠~
最后为了收三圣兽-风-火-雷,导致了我的上课时候也在玩
被老师没收了机器。
我嘞个去~老师!你没收归没收,倒是让我把档存了您再拿走啊!:ppb5 :ppb5 :ppb5

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

【龙珠】
别看从小就看动画片 这个是我唯一能说出作者的——鸟山明~!
这个动画片是我认为最最最最最最牛叉的~!!

从一开始的布玛 雅木茶 小林 乌龙 天津饭 饺子 杀手桃白白  
到后边的比克大魔王 短笛 卡琳大人(就是那个卡林塔里拿着拐棍的傻猫,但那时他的豆子是最牛X的,吃了就满血复活,给力吧!)

再到后来的赛亚人 贝吉塔 佛利萨 特南克斯 孙悟饭 孙悟天 碧儿 撒旦 魔人布欧 人造人 沙鲁 撒旦 哈哈哈哈 太多太多人物了 一边写一边小激动。。。

三代的超级赛亚人~!!!!!!没有最牛 只有更牛~~!!

经典 无法复制

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

刚才有点小激动 下面来个轻松点的~

【猫和老鼠】
一只永远被老鼠戏耍的猫 哈哈 我觉得这个片子是最最经典的
小汤姆永远都是受害者:yxh8

我记得小学那会 学校有免考 就是一个学期平均分到90+就可以免去期末考试
免考的同学在其他同学考试的时候 就去图书室看动画片去 看的就是猫和老鼠
我也享受过那么一次 吼吼吼吼吼:ppb7

这个就不多说了 我想应该没有没看过的人吧~ :ppb15

经典 无法复制

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

【神探加杰特】

这个其实挺小众的 不知道大家看没看过:ns26
记得以前小神龙俱乐部里边播出过

大神探的帽子里就跟机器猫的大口袋一样 里边有很多稀奇古怪的玩意
感觉他就是个发明家:ns16

还有这个大神探有一只特别搞笑的狗 总是跟着大侦探受苦受难 哈哈 特别逗
推荐大家没事时候 可以怀念一下 :ppb13

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

【聪明的一休】
格机格机格机格机格叽格叽~~阿依西待露~~
格叽格叽格机格机格机格机~一休桑~~~一!休!桑!!!~~~~~

就到这里 休息 休息一会~!

特别不明白 为什么和尚庙里 需要小叶子这么个人物~哈哈哈哈哈

还记不记得!!!那个傻将军的笑声:吼~~吼~~~吼~~~~~吼~~~~~~!
每次都想难倒一休
还有那个笨的要死得西右卫门~二死他算了~!
经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

【圣斗士星矢】
天马流星拳~升龙拳~~!
星矢  一辉  紫龙~~

这个也是相当经典的一部吧~

剧情印象不是那么深了
可是从台词以及大招改变之后的顺口溜 那是记忆犹新啊~你们想想是不是?:ppb13

经典 无法复制

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【足球小将】

大空翼~~~~!经典的倒钩射门~!
小时候总想试试能不能像他一样 那样射门 但总是没有勇气去尝试:yxh04

直到有一天 那是个深秋的傍晚 有个同学在操场上上演了那一幕经典的倒钩射门。。。:yxh01 :yxh01 :yxh01  
由于太血腥暴力,此处省略250个字。。。

心中突然庆幸自己小时候的胆怯~:mogu_8

PS:因为那哥们落地时是肩膀着地 直接锁骨骨折

谨记:没有资本时候少耍帅~!

经典 无法复制

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

【太空堡垒】
这也是能让人激动不已的一部吧

我记得最牛的是 他们那个飞机可以有三种模式

飞行模式—跟飞机一样
半飞行模式—可以低空飞行打仗那种 特帅 还能再城市街区里追逐战斗
机器人模式—就是战斗模式 直接人形作战 跟外星人死磕的节奏~!
:ppb14 :ppb14:ppb14:ppb14:ppb14:ppb14:ppb14:ppb14

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...