切换新版>>

广东论坛 >  这就是我们的政府部门(500元一卡停车卡的补充说明)

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-23 08:14    IP属地:广东

既然物价局这个废物没鸟用,不如试着给电视台打电话看看能否曝光一下,随便让电视台叼一叼物价局这个废物
最近比较烦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好长时间未入过省城,这几年住的都是不用停车费的乡下地方

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主估计跟我们一样是P民,换个书记什么的去问,绝的是不同答案

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 老酱糊 于 14-01-23 08:14 发表
既然物价局这个废物没鸟用,不如试着给电视台打电话看看能否曝光一下,随便让电视台叼一叼物价局这个废物
向今日一线曝光了,人家媒体来了个电话问了一下后,就不理了.
昨天恼火的是那个天河区物价局那个废物,百般刁难,巴不得要你撤掉投诉一样.对话的大致内容是:
1、这个商业行为,我们也没有依据,我们介入处理了,也不知道有没有用,能帮你追回多少损失。意思就,就要让我撤诉;我坚决反对。
2、让我撤诉不行,然后就是诉苦。这些东西怎么都转到我们这边过来呢,应该是找工商的,说让我打12315那边投诉去。我立刻又反对,我说我向市长热线,广州市物价局,广州市信息价格网,12315等都投诉了,那这些政府机构,都要转到你这边来,我也没有办法,我只要有一个能帮我处理的机构就行了。最后,我强硬说,你要转,你自己转到工商去,我自己不会撤诉再走多一次流程。
3、让我找工商不行,就开始百般刁难了。说我投诉的东西写的不清楚,要我补充材料。操,我已是写得很清楚了,无奈,我就按照她的意思将材料重写一遍。
4、写好后,就她。能否提供个邮箱,我发邮箱过去。回复,不行,他们局没有对外邮箱。那就她能否给个私人邮箱,也发过去,也是不行,说这是她私人的,而这是公事。那我说我打印出来,传真过去,要写哪个收,能否给个姓之类的,回复说不行,我不会告诉你的。
你说,堂堂广州所谓号称的国际大都市,我们政府某些人的办事素质真是不敢恭维!!!
印证了一句话:不怕黑社会,就怕社会黑!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

实在太厉害了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 LCYJL 于 14-01-22 20:12 发表
说那么多干嘛。。。你直接告诉他,办不了,管不了就滚蛋。不要占茅坑不拉屎。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

官官相卫。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小手一抖一米到手。
佛说,怀善念,行善举,必得福报。诸恶莫做,众善奉行。做个好人,身正、心安、魂梦稳,修菩提心,做好人,说好话,行善事,天知地鉴鬼神钦。一念之慈,万物皆善;一心之慈,万物皆庆。心怀慈悲,是度人也是度己。远离邪恶,心存善念做善事,必能改命、修福、避祸。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我顶你~~~,不能让这贴沉下去了,这帮WBD还真没人管了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

停车费贵这种事,lz你还是算了吧,以普通p民的角度,你好歹还是有车的,算是有钱人,人家吃你,活该,基本就是这心理,你还去举报?没有人理是正常的,zf也不怕你闹,因为没有人会同情你,媒体也不会去报道,狗咬人都不是新闻,何况你才是被坑了500元?
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...