切换新版>>

广东论坛 >  这佛山的青菜,就是有菜味

支持一下.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好奇怪,我有个朋友,爸爸是看团结报的,吃饭也不例外
。。。最后,还剩几粒米,施展筷子功,一粒粒地打捞入嘴。。。
但他也是和我一样,少年时食用不泛。
这习惯性估摸和我一样是家教影响到的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jeephe 于 14-01-08 12:43 发表
好奇怪,我有个朋友,爸爸是看团结报的,吃饭也不例外
。。。最后,还剩几粒米,施展筷子功,一粒粒地打捞入嘴。。。
但他也是和我一样,少年时食用不泛。
这习惯性估摸和我一样是家教影响到的。
呵呵,一代人的生活特征而己。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有些快餐老板心地很好的,也很细心。10几年前我在广州读书,学校门口都是快餐店,某天喉咙痛吃不下,但肚子饿就不吃饭忍痛把菜都吃了,老板看我菜都吃完了但还有很多饭剩在盘里,不问我直接就拿勺子装了些菜倒在我盘里,还问我是不是不够吃,我实在吃不下但还是感谢老板,现在估计碰不到这种老板了
最近比较烦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这两年都在公司饭堂吃,还真省心不少,银了也省不少

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 老酱糊 于 2014-1-8 17:33 发表
有些快餐老板心地很好的,也很细心。10几年前我在广州读书,学校门口都是快餐店,某天喉咙痛吃不下,但肚子饿就不吃饭忍痛把菜都吃了,老板看我菜都吃完了但还有很多饭剩在盘里,不问我直接就拿勺子装了些菜倒在 ...
泪奔中。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

之前那附近上班時吃快餐,5文飯任裝。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 espk 于 14-01-09 08:43 发表
之前那附近上班時吃快餐,5文飯任裝。。。
现在最便宜也要10块钱。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...