切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志2.5V箐锐版 白色米内

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 穷徒 于 2014-1-7 18:03 发表
不是轮子尺寸越小越安静的吧,主要是隔音做的太差.了
轮子越小接触路面面积越小,胎噪越小。
隔音差是一方面,很多人不愿意换18寸轮子就是因为胎噪。
一个喜欢猫热爱赛车的过气车手

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错
Mit dem Ferrari 599 GTB Fiorano schuf das Haus des Springenden Pferdes den leistungsstärksten Berlinetta 12-Zylinder je in Maranello gebaut.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

牛b!给力!靠谱!
R135
┗╋╋┫

手排才是王道!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

lz的价格是多少啊  我准备再提一辆 但是貌似北京的冰点就是2.2万了 我那个2598 便宜了2.5万。。。
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

拍的很漂亮,赞一个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 heiter 于 14-01-09 20:00 发表
lz的价格是多少啊  我准备再提一辆 但是貌似北京的冰点就是2.2万了 我那个2598 便宜了2.5万。。。
我12月底提的,优惠2.2万

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还是好车一台。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 穷徒 于 14-01-12 17:45 发表
我12月底提的,优惠2.2万
周末问好了  现金2万 送5000保险 或者现金2万4  定金交了  企业补贴还没出台 就没提
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 heiter 于 14-01-13 09:49 发表
周末问好了  现金2万 送5000保险 或者现金2万4  定金交了  企业补贴还没出台 就没提
大北京价格还是最优惠的,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...