切换新版>>

广东论坛 >  责任

原帖由 阿梅姐 于 2013-11-11 17:49 发表
我现在就是吖。。。两部手机,都是双网双待。。。
啊晕
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我最反感三小时后也不复电话的人。无他,三小时内,谁都有可能性不方便接电话的。三小时后,除了执行勤务和打飞的、别的。。。呵呵。。。做事没责任心也。但观小梅妹子的人品,不是没责任心的人呀。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 阿梅姐 于 2013-11-11 17:49 发表
手机里,要上网才能设置。。。
你误会了,这里边的上网指的是能联通蜂窝基站。并非要上WAP或WWW
要设置呼叫事项,可在拔打电话的键盘上输入*???#就成了。
详细的指令请直接联系你手机号码的服务商索取,不能在网上找。
(在网上的有可能性是错的,有可能性是误导你确认某项服务)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 阿梅姐 于 2013-11-11 12:19 发表
老卡取消了上网功能,手机里不能设。。。
如果说你那号是全球通,超过10年的就是VIP
那就简单了,直接打10086,报出你想呼叫转移到那个号,那些可爱的小孩子会帮你搞定的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

对待知识,要学到老,用到老,做永远的知识青年。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jeephe 于 13-11-12 15:38 发表
我最反感三小时后也不复电话的人。无他,三小时内,谁都有可能性不方便接电话的。三小时后,除了执行勤务和打飞的、别的。。。呵呵。。。做事没责任心也。但观小梅妹子的人品,不是没责任心的人呀。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jeephe 于 13-11-12 15:50 发表
你误会了,这里边的上网指的是能联通蜂窝基站。并非要上WAP或WWW
要设置呼叫事项,可在拔打电话的键盘上输入*???#就成了。
详细的指令请直接联系你手机号码的服务商索取,不能在网上找。
(在网上的有可能 ...

哦,这样吖。。。手机里有设呼叫转移的,因为用3G上网了,这个号的上网功能我就给停了,手机连不上网不给我设。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 jeephe 于 13-11-12 15:58 发表
如果说你那号是全球通,超过10年的就是VIP
那就简单了,直接打10086,报出你想呼叫转移到那个号,那些可爱的小孩子会帮你搞定的。
动感地带。。。到了佛山办了全球通,感觉像个人物一样了。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...