切换新版>>

麦柯斯论坛 >  关于装电动涡轮、点火线圈的一点经验和感想

5000大洋泡汤了,可惜.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

5000大米再加点,可以换套17的轮毂+米胎了~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上的两位,我恨你们!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 bird-1 于 2013-7-1 18:45 发表
楼上的两位,我恨你们!
同恨,同恨~~
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主乃强人,佩服!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这折腾的动静大点,严重建议换个发动机~~~一次折腾到位

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主为了大伙当小白鼠,建议版主加米补血,。。。。

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 黑麦郎 于 13-07-01 20:57 发表
这折腾的动静大点,严重建议换个发动机~~~一次折腾到位
实实在在的说,我找人沟通过换发动机的问题,没法上牌……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 bird-1 于 13-07-01 23:28 发表
实实在在的说,我找人沟通过换发动机的问题,没法上牌……
不带这么玩的,当初买大麦是不是后悔了?涡轮增压我现在也想不通,为什么要买那个。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 黑麦郎 于 13-07-01 23:44 发表
不带这么玩的,当初买大麦是不是后悔了?涡轮增压我现在也想不通,为什么要买那个。
不是后悔了,我非常喜欢现在的大麦,就是因为喜欢所以希望更加完美!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...