切换新版>>

途安论坛 >  途安回家半年,补作业,备胎仓漏水等问题持续更新! 49楼4S答复

原帖由 鲁小师 于 13-07-01 11:57 发表
你那是自己理解的,有钱就上陆巡,没商量
看太多日本车内部图了,我只是说这个价位上真不考虑。。。不吐槽~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6722176 于 13-07-01 11:49 发表
楼主我赌你拿不到精,不是你的帖子不好是咱们论坛拿精太难了。。
忘了跟你说赌注了。。。版主设精了~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢大版设精~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

基本同LZ,09年2月的polo,换成今年6月的途安,还没有这么多感触,新车磨合中,呵呵还在蜜月期。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

德国车是务实的,再怎样减,内在的有基本的尺度。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还是原来的质量好,一份钱一分货!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我一直在想 那个玻璃水的滤网不加  有什么严重后果啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 maxr007 于 13-07-01 15:22 发表
我一直在想 那个玻璃水的滤网不加  有什么严重后果啊
1、车辆在行驶中颠簸,蓝色盖子很容易弹开,然后容易掉大颗粒杂质进去堵塞喷水口~~~概率问题,我原来的车就经常弹开盖子,好几次加玻璃水时发现盖子开了。
2、劣质玻璃水可能有杂质一起进入。
3、这个以前一直是标配的,减配不爽。
夸张下,其实后果有限~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真不错 很精细
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...