切换新版>>

途安论坛 >  ~~~~~苦B等~~伤害大众~~之终于提车记 ~~~~~请版主射一个 求个认证

我也施压了!和大众4S的销售人员说我换车了,然后直接跑隔壁丰田4S,看了看逸致。
再跑回大众4S,让销售退定金(之前写好可以退),说我要去买丰田了。
结果销售人员立马说已经帮你去调货了,1周就到。
果然下周周三到车!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rrjjgg 于 13-07-01 11:22 发表
我也施压了!和大众4S的销售人员说我换车了,然后直接跑隔壁丰田4S,看了看逸致。
再跑回大众4S,让销售退定金(之前写好可以退),说我要去买丰田了。
结果销售人员立马说已经帮你去调货了,1周就到。
果 ...
靠 看来真是一个套路啊 什么情况啊 你说他们难道不想卖车吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

您是第4位推荐此帖的卡友!
恭喜 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜楼主,全下来多少米呀?大灯多少米?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜提车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 charleewb 于 13-07-01 10:55 发表
为了这个灯,没少花钱啊
13款璀璨 是顶配吗 ? 如果这样后排出风口电源减配太不厚道了  棕色还是那么好看。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

跟我提的一模一样,接下来是无止境的折腾,13款顶配和真正的顶配还有很大的差距

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

你确定DSG没有问题?靠人品?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-01 14:59    IP属地:天津

入手的风尚版,20几天车就到了。优惠了2万,送工具包,别的都没有!顿时觉得楼主好厉害!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...