切换新版>>

麦柯斯论坛 >  为大家做点贡献

我的胎压监控和你一模一样,
我一拿到车就装了这个,所以,看着狠顺眼的说,你习惯就好了,大镜子,舒服啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这东西有显示轮胎温度的吗???
勿洛的山神

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 黑麦郎 于 2013-6-24 22:01 发表
沙沙沙花是嘛东东?
比板凳更好的东东
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 三幅方向盘 于 13-06-24 23:34 发表
比板凳更好的东东
哦,我们这里叫马扎儿~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Alan_Feist 于 13-06-24 23:24 发表
这东西有显示轮胎温度的吗???
好像有,接完线说明书给扔店里了,没看,有两个钮没试验过

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 九爪 于 13-06-24 23:05 发表
我的胎压监控和你一模一样,
我一拿到车就装了这个,所以,看着狠顺眼的说,你习惯就好了,大镜子,舒服啊。
看后面有些变形,带弧度的,开始不适应,但是可以当另一个后视镜,后排人干什么都能看到

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持折腾。。。

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有必要的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

ORO 403A,不错。我也在用,
质量不错的。
另外,现在有一款ORO 408,可以将胎压数据输入到DVD中,
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

胎压2.5,想必是热车,那凉车低了吧。
2.5是要热车还是凉车呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...