切换新版>>

锐志论坛 >  新车作业,希望升精啊 斑竹

原帖由 wltcjl1 于 13-05-09 00:50 发表
恭喜楼主提车,楼主的创业精神值得敬佩,貌似茶杯里的茶叶放太多了!锐志车就3样东西弄完就Ok了,圈 刹车 避震
呵呵,本人年纪不大,茶瘾可不小

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的把党套子和我一样。。。。我很不明白很多人说新锐志不好看的人是什么心理。。。居然说锐志外形还不如索八。。
老百姓咱买辆车子不容易啊~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持支持

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jiliye 于 13-05-09 20:20 发表
LZ的把党套子和我一样。。。。我很不明白很多人说新锐志不好看的人是什么心理。。。居然说锐志外形还不如索八。。
吃不到葡萄说葡萄酸。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主头枕那2电视哪里装的?什么牌子?多少米?
从容呻吟。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

人车合一

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜恭喜!我也是很喜欢打篮球的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 天朝良民 于 13-05-09 21:46 发表
楼主头枕那2电视哪里装的?什么牌子?多少米?
被死S强奸的,不知道什么牌子,不知道多少米。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜~但是奉劝动力还是别改好~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 Frankychen 于 13-05-10 18:56 发表
恭喜恭喜~但是奉劝动力还是别改好~
为什么啊。求教啊??

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...