切换新版>>

广东论坛 >  痛着,,,笑着,,,

不管怎样,老头儿老了,耳朵是一年不如一年的背。
他过来了,开始干活。
我说:爹,等下我说拉,你就拉一下
他:啊,拉啊??用力一拉
我:嗯,赶紧的捂了手指,他应该是没发现。
按住手指,走过客厅时瞄了下沙发上的那个,还是直直的躺着,一动也不动。。。
心脏似呼的那么紧了一下,走进房间,空出手找安多福,血一下就喷出来了,,一滴,再一滴。。
就这么掉在地上,再散开,,,,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-20 16:49    IP属地:广东

耐心拜读

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看着那鲜艳的颜色,在白色地板上一点点晕染开来...突然发现,它那么美,鲜红鲜红的像绽放的玫瑰..不忍去终结它的美,,不听使唤的耳朵反射的听着,门外是否传来脚步声,等待..

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 小佳和 于 2013-3-20 16:44 发表
不管怎样,老头儿老了,耳朵是一年不如一年的背。
他过来了,开始干活。
我说:爹,等下我说拉,你就拉一下
他:啊,拉啊??用力一拉
我:嗯,赶紧的捂了手指,他应该是没发现。
按住手指,走过客厅时瞄了 ...
俺在家里,水电工那是绝对全包,不是自夸

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

欢迎加入悦动总盟:155458448,中国最大、最专业的悦动车主群!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好连载
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恍惚了那么一下,找出安多福消好毒创口贴贴好,稍淡定后,
走到厨房,把一切都整完,装好,试水,漏,再试,漏,再试,终于好了,成功。哦耶!一滴水也不会漏出来。
那样,我们的少女洗碗时就不会滑倒了,这里一定要大力表扬少女,虽然她有时做的饭真是难以下咽,我经常得补救几个能吃的菜,有时甚至还得帮她收拾她的房间。但自从她来了,我从未洗过碗!
基本是一次也没有,有时她不舒服,我说我来,她亦坚持:洗个碗我是会的,你的手留着去写字和教孩子....
哦,走出房间时再一次瞄向沙发,你知道的,直直的放平,一动不动......
不对,他动了,大脚趾头转了几个圈,是因为日本人危害我们的中国同胞而怒发冲冠么?
我想肯定是的,你一直那么善良。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

人世间辗转挣扎多少年,世间的冷漠还不够不,要让我们的心,一如这一年年缠绕的年岁,一点点的堆积成茧,再一点点直至它冰凉。
或许,未来的某个夜里,细数前尘会发觉,曾经的感受早已无处寻踪,那个瞬间,心上的茧早已无踪....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

嗯,真文艺,赞一个

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好文采
嗨皮每一日!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...