切换新版>>

广东论坛 >  最近切糕很火,要是你有切糕,你会……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵。
呵呵。
呵呵。
我从小长得象卖切糕的.没人跟我推荐这个.
呵呵。
曾经20多岁时在人民南路不小心手碰了一个广州中年女人的胳臂,
一句广骂来了:死新       疆佬!
笑得我和朋友差点走不了去大同.
几年前在三元里还有人用他们的语言跟我打招呼.
这几年发型变了才不太象.呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jeephe 于 2012-12-12 00:46 发表
呵呵。
呵呵。
呵呵。
呵呵。
曾经20多岁时在人民南路不小心手碰了一个广州中年女人的胳臂,
几 ...
上图给大伙鉴定一下
根本停不下来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-12 01:02    IP属地:广东

看来哈根x斯,星x克的产品相当低档次了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 黑色的风儿 于 12-12-11 22:22 发表
看起来很好看,一掉切下去,贼贵,贼贵的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 204205 于 12-12-11 21:05 发表

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 黑色的风儿 于 12-12-11 21:47 发表
有人晚上夜市看到俩MM切完买不起,不是买不起,喀嚓一下几十块,不想掏啊,
然后被摊主强买呢,后来俺走啦,俺来不知道咋个解决的,
强卖 ……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jeephe 于 12-12-12 00:46 发表
呵呵。
呵呵。
呵呵。
呵呵。
几 ...
现在变帅小伙了吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 pinglen 于 12-12-12 01:02 发表
看来哈根x斯,星x克的产品相当低档次了。
是啊 这些和切糕相比 都弱爆了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...