切换新版>>

广东论坛 >  其实我很幸福

12345上山打老虎

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

朝鲜不是地狱,只是离地狱最近的地方。我们不是朝鲜,只是离朝鲜最近的地方。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

求 楼主 是啥课程
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 有涂有真香 于 2012-3-7 09:02 发表
我爱粉ID。
头像文字:(郑达)那么我又问什么才叫淫秽色情?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-07 09:52    IP属地:广东

其实都不是,我要的是我爸妈活着,我要活着,我要好好的活着,只有活着才能实现爱自己的父母、自己的姐妹,自己的老公孩子。才能爱自己,爱生活,爱我一切想爱的。
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 teemall 于 12-03-07 08:57 发表
求 楼主 是啥课程
在网上可以查得到,大业堂的人生探索课,在深圳福田红松大厦A9楼

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

俺在广州   俺还是继续上党课吧  会让俺的目标明确 为实现共产主义而奋斗终身
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看到自己的贴子成为精华版,原来是一件这么开心的事

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...