切换新版>>

广东论坛 >         

【神马都是浮云】
【啊哇呀哇】

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我唯一对这类停车下手只有一次,是07年我买二手车位,当时那车位出租给别人了,原车位主人在卖车位之间已经提前一个月告诉租户到期日要把车位挪出来。本来车位是9月1日就要交给我,因那租户的租期是8月底到期。但我还很大度,告诉原车位主人,说没关系,只要他的租户在10月1日交给我就行了,这样,原车位主人已经提前一个月告诉租户,我又宽限到再多一个月,结果到了10月1日,那租户绝对交车位出来,当时我新买的车已经提了车,这样没位置可停,我多次提醒原车位主人转告租户交车位,对方就是不交,并且是把车辆长期停放在那里,动都不动,当时那租户说自己在外地,不方便回来挪位,我告诉对方,你把家里钥匙拿来,我帮你挪位,对方说不行。到了11月份,我最后一次告诉原车位主人,说你最后一次提醒对方,从今天起,他车出任何问题,后果自负。第二天,我把那台新皇冠在一侧从头到尾,划到底漆都出来了,划完后,那车当天晚上就挪了出去。
所以,对待某些恶人是要以暴制暴的。
我用这方式把那车赶出去时,他在产权已经属于我的车位上,违反规定停放了2个月时间。我赶它出去后,把家里一台烂车停在那位上,我当时想的很明白,如果我这台烂车在车位上出任何问题,那台皇冠会从前挡玻璃开始全都被砸。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有的是无意的,你过来说句“不好意思”,那也就原谅了,但有些垃圾做得过份而且好像理所当然试的,这样的垃圾就要以垃圾方式对付。
最看不起的就是那种只顾自己,好像这个世界全都属于他的。草

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大过年的,消消气,消消气。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 沙-发 于 2012-1-16 09:00 发表
我唯一对这类停车下手只有一次,是07年我买二手车位,当时那车位出租给别人了,原车位主人在卖车位之间已经提前一个月告诉租户到期日要把车位挪出来。本来车位是9月1日就要交给我,因那租户的租期是8月底到期。 ...
对付某些人要一直打到他看见你躲着走为止
你才是国足的,你他妈的全家都是国足的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

淡泊以明志 ,宁静以致远。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵。。。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

偶也说一下,就前几天下午3点多时在偶工厂里,有一台面包车停在厂里的货车位置上(是旁边车间客户的),大年底的业务多,车自愿就多,搞到没地方停车下货,在经过三次电话叫他把车开走时,他还爱理不理的说;我还在外面吃饭呢,说是坐了其他人的车出去,再等个把小时吧,等不了你爱咋样就咋样吧···。后来偶叫司机把他的车硬是顶开了,再用两台车把他给围上,也回家吃饭去了(都 过了下午6点了)·····

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 良哥 于 12-01-16 17:33 发表
呵呵。。。。。。。。
煮喜 又呵呵了~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...