切换新版>>
投票标题: 假如自己有一辆轿车,有人要送你其中一辆车(新车)--------------你的选择?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
途观
  28 (70.00%)
奇骏
  12 (30.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  假如自己有一辆轿车,有人要送你其中一辆车(新车)--------------你的选择?

自己买这两款还是奇骏吧,那个T不太放心。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧,我相信你,就奇骏吧
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

偶选了途观,价格至少贵些。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 8887 于 11-11-07 22:43 发表
呵呵,没有做不到,只有想不到!
现在是半夜4点了,我等到着份上了还没看着动静啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

途观

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

奇骏,可以的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

下面发重了。
自由的风,无影无形.....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

长途旅行,或者奇骏更合适;但我还是选了途观。
这是我的排序,说的是买哟!要是免费送的话,那就随便啦。哈哈。。。。。。。

自由的风,无影无形.....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我也选途观

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

途观
因为它比奇骏贵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...