切换新版>>
投票标题: 假如自己有一辆轿车,有人要送你其中一辆车(新车)--------------你的选择?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
途观
  28 (70.00%)
奇骏
  12 (30.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  假如自己有一辆轿车,有人要送你其中一辆车(新车)--------------你的选择?

查看 4455 | 回复 39
假如自己有一辆轿车,有人要送你其中一辆车(新车)--------------你的选择?
网页链接,6334,6766&exclude=6334&show=all
  [tr]基本信息:2010款奇骏 2.5L 无级至尊版
2010款途观 2.0T 四驱旗舰版
[/tr][tr]车身参数:2010款奇骏 2.5L 无级至尊版
[/tr]
型图片:
2010款奇骏 2.5L 无级至尊版
请添加对比车型

请添加对比车型

请添加对比车型

请添加对比车型

所属品牌:东风日产上海大众
车系名称:奇骏 途观
车型名称:2010款奇骏 2.5L 无级至尊版2010款途观 2.0T 四驱旗舰版
厂商指导价:26.98万29.48万
产地:国产国产
级别:SUVSUV
推出年份:20092010
最高车速:176200
0-100加速时间:10.4-
综合油耗(L/100km):9.49.6
等速油耗(L/100km):-6.7
等速油耗时速(km/h):-90
保修政策:2年6万公里2年6万公里
长/宽/高(mm):4653/1785/17704525/1809/1685
车重(kg):16101705
轴距(mm):26302684
最小离地间隙(mm):205-
车身结构:SUVSUV
车门数:55
座位数:55
油箱容积(L):65.0063.00
行李箱容积(L):479400
行李箱最大容积(L):6031530

[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

途观啊。。。。
猪吃饱了等着人家过年,是等不来独立平等的

民主不能确保结果一定正确,但能确保错误只是暂时。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我可以肯定没人会送我车,所以我坚决不选

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

甚至旧车也不会送的,如果387送我车我就选,哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 酒色 于 11-11-07 22:36 发表
甚至旧车也不会送的,如果387送我车我就选,哈哈
呵呵,没有做不到,只有想不到!
[fly][fly]

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

奇骏
途观那个油滤。。。
爱卡自助游
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=175

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

奇骏吧。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我睡一觉醒来
发现都没做这个梦

披着狼皮的羊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我反正不信。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...