切换新版>>

沃尔沃论坛 >  小C写真与感受 - 写在1万公里.

人生中还有没有什么完美的事?

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ggmic 于 2011-5-7 23:04 发表
好看。 当初其实是冲着C30去的,结果考虑了家人和朋友的建议,最终还是擦肩而过了。
C30后座虽然大, 但是钻进钻出还是挺累的.所以定义为三口之家的车...

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

好帖留名很重要!

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

看看这个!!19的轮圈!

附件 点击查看原图 (80.54 KB)

QQ100701716

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

楼上的轮毂真丑!
楼主第一张HDR真赞!!

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 ljbl 于 2011-5-8 18:05 发表
看看这个!!19的轮圈!
HEICO的V系列,我看中的就是这款, 19寸有两个颜色, 你照片里可能是泰坦灰的, 我会考虑换亮银.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 蔡小宝 于 2011-5-8 22:57 发表
HEICO的V系列,我看中的就是这款, 19寸有两个颜色, 你照片里可能是泰坦灰的, 我会考虑换亮银.
这个就对了啦, 阳光下很出挑的, 问题是如果换了轮毂, 刹车盘和鲍鱼不换又不好看...是个大工程.

附件 点击查看原图 (95.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 蔡小宝 于 11-05-07 21:54 发表
文庙附近, 和你一个区的, 哈哈.
难怪看到过。。。太近了
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

我们家停车库里有2辆和楼主一样的,每天经过都要看2眼

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

顶一下给大家再看看.

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...