切换新版>>

景程论坛 >  FB之感受~~一位新人真实得感受

原帖由 hp2410 于 10-09-26 17:21 发表
咔咔,我只是说说真心话啦,肯定有人不喜欢~~~那又怎样,随他去吧~~~~~能理解固然好,不理解也正常~
真心换真心。
守望相助!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大贤人 于 10-09-26 17:14 发表
初生牛犊就是好!嫩说得精辟,俺愿当那屁精……
本来就是屁精

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

同感!说得真好!
一人一心一故事,一生一笑一沧海!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感受守望相助
处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看来绝大多数的人还是和我有共鸣的~~~
大家都叫我DC Jacky吧,或者叫我DC

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这回我也感受到了这4个字的分量
从一件件小事
VC姐帮我贴标
我借小螺丝刀
姐夫一路的问候
很温暖
爱上FB爱上景坛

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 hp2410 于 2010-9-26 17:11 发表
08年有幸买了景程也加入了景坛这个大家庭,进入爱卡景坛第一感觉:非常的正气,没有年轻人的鲁莽莽撞,可能和景程本身的选择人群有关~  2年下来再这里非常快乐,感受到守望相助的真谛,无论是自己还是论坛里其他 ...
写的不错,原创,加米鼓励!守望相助的还需进一步理解含义。
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼上的别那么复杂,身体力行吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

支持DC

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 hp2410 于 10-09-26 17:11 发表
08年有幸买了景程也加入了景坛这个大家庭,进入爱卡景坛第一感觉:非常的正气,没有年轻人的鲁莽莽撞,可能和景程本身的选择人群有关~  2年下来再这里非常快乐,感受到守望相助的真谛,无论是自己还是论坛里其他 ...
参与评分
用户名麦兜传奇 [退出登录]
作者hp2410  
标题FB之感受~~一位新人真实得感受
评分  (今日还能评分 15 )
操作原因 给小盆友吃鱼丸
给作者发一条通知

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...