切换新版>>

凯美瑞论坛 >  飞歌换原厂导航! 另出飞歌7002,还有兴趣的TX快. (2页底开始有7002图)

楼主,成色如何啊?面板有无变色?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

发个图看看你原来机器的成色  另外需要多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 凯文0001 于 10-06-06 12:28 发表
顶。。。。
JK兄又开始折腾了? 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看着后盖那个洞就心疼,我装fg也是用电钻挖的。。。原厂的貌似应该是旁边一点不是正中央??

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

把7002的图发一下阿~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 aj4ever 于 10-06-07 00:30 发表
看着后盖那个洞就心疼,我装fg也是用电钻挖的。。。原厂的貌似应该是旁边一点不是正中央??
原厂的G-book也是中间的, 旁边那个位置是V级以上的手触开尾箱开关.我们的G级是预留了那个口.  另外,只有G-book才有留铁口, 所以我们装的都要在铁皮上开口.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

生生不息,改装不止~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 kuishank 于 10-06-06 20:18 发表
楼主,成色如何啊?面板有无变色?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 广州JK 于 10-06-06 11:18 发表
大家看图吧, 在尧兄的帮助下,我换了原厂!!  爽啊,谁用谁知道.  有些是我亲自操刀的。熟手技工了。
终于割了!!!!!!!!
换下来的飞歌7002有哪 ...
成色图

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 广州JK 于 10-06-06 11:18 发表
大家看图吧, 在尧兄的帮助下,我换了原厂!!  爽啊,谁用谁知道.  有些是我亲自操刀的。熟手技工了。
终于割了!!!!!!!!
换下来的飞歌7002有哪 ...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...