切换新版>>
投票标题: 调查涂了底盘装甲车主比例(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我涂了  
我没涂  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  调查涂了底盘装甲车主比例

顶AC  对各位打算涂3M的有很好的指标作用
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

做了6罐汉高的,680元,之前曾听说3M的有问题(什么问题忘了),所以用了汉高,感想如下:
个人认为,做不做无所谓,因为HR本身有塑料护甲,所以2个选择,在原护甲上喷和拆下护甲喷,我嫌麻烦,没拆就喷了(呵呵,新车不愿意拆拆补补的,小农思想),事实上也就在过桥上喷了实际起作用的装甲,事后感觉过石子马路确实有所改善,所以不太推荐,当然米多做了也无妨。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhengyue78 于 2010-6-6 11:36 发表
做了6罐汉高的,680元,之前曾听说3M的有问题(什么问题忘了),所以用了汉高,感想如下:
个人认为,做不做无所谓,因为HR本身有塑料护甲,所以2个选择,在原护甲上喷和拆下护甲喷,我嫌麻烦,没拆就喷了(呵 ...
你把防护漆喷在塑料防护板上了?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 AC米兰 于 10-06-06 17:43 发表
你把防护漆喷在塑料防护板上了?
是啊,店里的人说要拆下喷,我因为是提车后一天就去的,小农思想嘛,想想不愿拆新车,又想想既然去了就做了,省得白跑一次,自己安慰自己:反正下面有塑料,上面估计也沾不到水,就无所谓防锈蚀了,喷在下面塑料板上面权当隔音吧,当时还有个想法是:喷了在罩个塑料板担心散热不好,害怕适得其反——实际上,我是等到谈好价格,将车顶起来后才知道下面有塑料护板的,我谈事喜欢爽气,既然都谈妥了,就喷吧!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有没有效果啊?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

涂了…………

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

简单 涂涂,没有多大意义

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好贴啊~我顶你默默拿一米

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...