切换新版>>
投票标题: 调查涂了底盘装甲车主比例(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我涂了  
我没涂  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  调查涂了底盘装甲车主比例

查看 7135 | 回复 17
调查涂了底盘装甲车主比例
讨论涂不涂估计又是场罗生门
统计一下数据更好
我整犹疑呢
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我涂了……………………………………………………

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

已经完成,哈哈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我弄了,4罐3M意思一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

麻烦AC详细说说  我涂的话也是选3M
4罐连人工材料要多少银子
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有钱你们就造吧!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好几罐3M的我飘过

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不涂!俺的老桑啥也没涂,9年也没见啥腐蚀、锈穿的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

4S送的,5罐道达尔.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 2010-6-4 19:11 发表
麻烦AC详细说说  我涂的话也是选3M
4罐连人工材料要多少银子
呵呵,刚看到。
我是提车后,就在3M授权点做的。好像是780.含工时,说是友情价最便宜了。
活干的一般,也没拆轮毂,就是包了包
喷之前我也是前后在网上、店面转了蛮久。
基本上决定是汉高和3M
汉高很奇怪在很多大点的美容店都不做,基本都是3M的。
我甚至找了北京地区汉高的一个一级代理。
人家根本没把这玩意当回事,不就是“沥青油”吗
呵呵,感觉自己太瞎琢磨了,就在做膜的店里喷了3M
喷完,坦白说没啥感觉
本来也犹豫是4还是6,甚至8
后来感觉也就起个防腐作用而已
隔音降噪抗冲击都是理论上的,真感觉不出来
小沙子打底盘的声音也一样听的到
所以喷个4罐,起个防腐作用就可以了。
这是我个人的看法,喷前喷后的想法差异很大~呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...