切换新版>>
投票标题: 你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我现在用的就是奥迪,下一台车还买奥迪。
  146 (11.32%)
我现在没开奥迪,但下一台将会是奥迪。
  331 (25.66%)
我现在开奥迪,下一台车不再买奥迪了。
  194 (15.04%)
我没奥迪,也不打算买奥迪
  170 (13.18%)
跟春哥打酱油路过。
  449 (34.81%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)

下一步TUREG
尼龙袜子套草鞋

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果钱不是问题,那么选车基本就是在奥迪里面选了,不过SUV除外,肯定是路虎的.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

奥迪的轿车还是很不错!!
奥迪A8精英车主俱乐部 169575263 ~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

下部车给媳妇, S5 或者 保时捷 卡曼...

Q5 3.2, A6L 2.4, A8L 4.2

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我只进来看看
房价越来越高,所以,好男人越来越少……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

X5或卡宴 还是suv安全啊
尘满路

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Q5价格合适还可以考虑~~~
野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是来看小姨子的。
不错不错。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

下辆会选Q5,A7太大了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 wti200 于 10-02-08 22:22 发表
各款奥迪就算外表不太一样,坐到驾驶舱里一看都大同小异,难免会有审美疲劳。
如果这样说的话,BMW买一款就ok了,内室几乎都是一模一样,除了档把部位有区别!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...