切换新版>>
投票标题: 你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我现在用的就是奥迪,下一台车还买奥迪。
  146 (11.32%)
我现在没开奥迪,但下一台将会是奥迪。
  331 (25.66%)
我现在开奥迪,下一台车不再买奥迪了。
  194 (15.04%)
我没奥迪,也不打算买奥迪
  170 (13.18%)
跟春哥打酱油路过。
  449 (34.81%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)

查看 3.1W | 回复 96
你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)
你的下一台车,还会是四个圈吗?(照例送孝义子)

附件 点击查看原图 (35.53 KB)

附件 点击查看原图 (38.96 KB)

附件 点击查看原图 (38.73 KB)

附件 点击查看原图 (45.35 KB)

爱CAR,爱滴很。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在开福克斯,打算入OOOO

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

肯定会~~
人生若只如初见

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

孝义子非常好,顶
英雄,注定孤独

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看看......

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我觉得如果是私人开的四个圈,下一辆80%不会四个圈,可能会换辆别的,也可能在添一辆。
这个原因好比某些mm已经买了lv包,她下个包要么换个gucci,要么在添个Chanel,你让她在买lv除非她很烧包。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

图不错呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

奔驰吧   毕竟牌在那呢
别克君威-奔驰C200-宝马520-大众途锐-悍马H2-路虎揽胜运动

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

果然品牌忠诚度不高。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

各款奥迪就算外表不太一样,坐到驾驶舱里一看都大同小异,难免会有审美疲劳。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...