切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  福特蒙迪欧——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 同同6606 于 09-12-16 12:21 发表
2.1年的车,开11500KM,需要换刹车液吗?上下班道路
谢谢
不用更换,刹车油是2年或4万公里更换一次就可以。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 犹豫中的佛爷 于 09-12-16 12:47 发表
我的2.0精英,冬天时自动空调怎么一直就热不起来啊,出风口根本感觉不到有热风。问4S店,他们也说不清楚。
检查节温器,看是否节温器一直处于长开位置,另外检查是否暖风水箱有水锈影响水的循环量和散热,具体得在做检查。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ好人!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 875可乐 于 09-12-16 13:41 发表
LZ好人!!!!!!!
您客气了!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 LAOLU论车 于 09-12-16 13:44 发表
您客气了!
我觉得很实在,难能可贵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刚出保的车,两年半2万4公里左右,准备最近去做保养,需要换些啥?请建议。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的也是,刚出保的车,两年1万9千公里左右,准备最近去做保养,需要换些啥?请建议。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 LAOLU论车 于 09-12-16 13:35 发表
不用更换,刹车油是2年或4万公里更换一次就可以。
好人啊
一直都没换过刹车油,等到4W公里再换?
那估价还要4年一后那......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的2.0精英,现在一开空调水温就往下掉,但如果空调开晚些(即不开空调让水温正常的时间长些)又能保持,是否节温器问题?怎么检查?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请问一下,05款2.0蒙迪欧,加油门起步速度小时,感觉有瞬间的微小间隙,减速时,也是在速度小时,也可感觉到这样的瞬间间隙,但在速度快时,这种现象又感觉不到。
曾在一个非4S店检查过,没有发现轮胎轴承有明显的松动现象。
另外,打方向低速转弯时,也可感觉到这种细小的间隙。
能请楼主帮忙分析一下吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...