切换新版>>

途锐论坛 >  拯救大兵途锐,徽州越野视频+休宁瑶里宏村千岛湖乌镇行小记!(第二段视频也更新)

再留一个楼层,专门给老孟致以谢意。从头到尾老孟和他的装备在救援中作出很大贡献。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜爱卡太落后,不支持直接内嵌外网的视频播放,不然直接在主贴里就可以看到全部视频要方便很多。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 唯一的一个 于 2012-10-5 10:33 发表
慰问下老金,没事就好
多谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 公路or越野 于 2012-10-5 09:07 发表
多谢老金给这次穿越活动增添了一个精彩的花絮
,大家有救援的视频照片也可以跟在这个帖里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 路遥归梦 于 2012-10-5 10:56 发表
同舟共济海让路
概括的好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 dongdong603 于 2012-10-5 11:34 发表
慰问楼主,车子底盘没什么损伤吧?
多谢,暂时没看到大问题,我还在外面玩,要回去详细检查才知道

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 新来的老凡 于 2012-10-5 12:21 发表
首先是慰问老金,严重慰问,老金受困,老婆受惊,车辆受伤。

其次是赞赏老金,文采飞扬,情真意切,精彩丰呈。

第三是建议,把视频剪接成完整的一个,再配若干照片和文字解说,绝对是年度大片。
  ...
老凡辛苦了,组织的好,整个行程对大家照顾的也好,包括我的朋友也得到了很好的照顾。
建议很好,等我回到上海就把视频剪辑完整放在二楼。但是配照片和文字还没搞过,我回去研究一下
我还会做一个全程的行车记录仪精彩片段集锦献给大家

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 中鼎 于 2012-10-5 13:52 发表
我自己也被感动了:不出事我们是兄弟,出事我们是患难兄弟,生活因越野而精彩。
老凡说的好
恩我也很同意,希望这样的活动和氛围能够长期坚持下去。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 围城里 于 2012-10-5 14:33 发表
金茂兄受惊了!严重慰问一下!还有关心一下下一代!这胎教也太NB了!老兄看来就是一枚文学青年,于无声处响惊雷!你参加反穿窑里不经意的举动增加穿越的难度系数,考验了途坛兄弟的凝聚力和处理危局之能力!羡慕 ...
多谢,事后我只能自嘲的说,我儿以后一定很勇敢
我不是文学青年,文字一向不是我的强项,语文经常不及格的说。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 梦回西藏 于 2012-10-5 15:31 发表
严重慰问金毛,更要慰问金毛的妻子和肚中宝宝!!!
不过说实话,事过之后想想后怕,主要是宝宝,今后还是谨慎啊!送你八字真言:胆大心细,遇事不慌!
多谢西藏大哥!我也有些后怕,不过接着一年内至少老婆是哪都去不了了,近的地方我还能去去,远的地方只能等孩子半岁之后再折腾了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...