切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  运动版冰海蓝上图了!酷而靓!(*^__^*) 嘻嘻……

里边所有的东东都是淘宝买的,花了我好多银子呢!而且还学会了如何淘宝买东西!总得来说东西还是不错的,但是也有不灵的!

折腾无止境哦~不过我看差不多了,也不用折腾了!!
人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 toyo631 于 09-07-06 18:47 发表
不错。。。
山东的POLO车友好像暴多哦!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还有钥匙包,忘记啦哈~

附件 点击查看原图 (22.25 KB)
  皮得说!感觉不错!

附件 点击查看原图 (22.1 KB)
  再看看!喜洋洋呢哦!!

附件 点击查看原图 (38.76 KB)
  靠垫!打开是小被子!

附件 点击查看原图 (66.59 KB)
  再看看,知道是什么啦?偶的星座哦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

刚才看到的——
Polo(参数|询价)是Pretty Or Lovely Office_lady的头一个字母的缩写,即“漂亮或可爱的办公女郎”!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 车友汇 于 09-07-06 19:36 发表
全黑内饰不错,不过貌似黑底大灯配冰海蓝不太和谐
本来车展上也是看到的白色很漂亮,但是店里看到人家提车时候的白色真的很一般,一老外陪一个女孩子提车的。

冰海蓝感觉也不错!呵呵~越看越喜欢哦!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哇!!谢谢版主!加精啦~~~~~~~

平生第一次哦!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 味始如初 于 09-07-06 21:36 发表
跟楼主同款,我的是白色.6月25号提的
我第一箱油百公里12升,不知你的多少能否告知一下?
还有我的车打完方向回正再低速前行时有一声异响,你有哪种情况吗?
同时恭喜楼主!!!
我和你好像差不多哦!我加了一箱油好像就跑了350公里吧!我第二次加油时候归零了公里数,跑了一半了,现在好像才150多公里。
我反正上车就开空调,开收音机或者CD。
打方向好像没注意啥声音哦!!
以后多交流啊!明天我出去旅游一周啦! 电脑就不带了,回来再看帖喽!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 车友汇 于 09-07-06 22:11 发表
偶也是冰海蓝的劲情,只是看了LZ的黑底大灯打消了换大灯的念头,不过还是要恭喜LZ
这个大灯是很酷的!即使是冰海蓝配黑色也漂亮!
呵呵!咱们同喜吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 菠萝冰海 于 09-07-06 20:22 发表
一看就是MM的车
呵呵~~今天家里LD说本来还想有空开开我的polo,现在弄成这个样子根本不敢开,别让人误认为娘娘腔哦!

不开最好啊!省的烟灰落在我美丽的车车里!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 mjwy113 于 09-07-06 20:32 发表
呵呵,喜欢冰海蓝,明天我也去提自己的小兰
冰海蓝不错地哦!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...