切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  运动版冰海蓝上图了!酷而靓!(*^__^*) 嘻嘻……

查看 4.9W | 回复 154
运动版冰海蓝上图了!酷而靓!(*^__^*) 嘻嘻……
时尚性感的全身照!!

附件 点击查看原图 (97.64 KB)

附件 点击查看原图 (80.73 KB)
  人见人爱的屁屁

附件 点击查看原图 (88.7 KB)
  换个角度看屁屁

附件 点击查看原图 (71.74 KB)
  时尚的正面

附件 点击查看原图 (79.35 KB)
  KITTY静电贴
人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 microservers 于 09-07-06 18:00 发表
传说中的沙发?
晕哦~这么快啊!!厉害啊!!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

接着上图!刚才说是没内容就全都没有了!晕~~

附件 点击查看原图 (58.95 KB)
  另一面的静电贴

附件 点击查看原图 (36.39 KB)
  不要欺负新手哦!所以贴个东东!

附件 点击查看原图 (68.56 KB)
  仿皮的方向盘

附件 点击查看原图 (51.57 KB)
  可爱的摇摇花

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

贴图好麻烦哦!不过为了纪念偶的车车一个半月,忍了俺!

附件 点击查看原图 (73.97 KB)
  仿皮的排挡和手刹套子!很酷的!

附件 点击查看原图 (45.06 KB)
  精油香水瓶!味道淡淡的!

附件 点击查看原图 (58.48 KB)
  后视镜套!

附件 点击查看原图 (63.41 KB)
  云南买的吊饰!看得出是什么吗?有奖问答!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 cybersun 于 09-07-06 18:14 发表
1、不要加方向盘套,对操控性把握不清晰
2、不要加影响视线的挂件贴件,尤其在后车窗
3、贴深色外面无法看到里面的膜,确保私密性和安全性,现在治安不好
方向盘套是提车时候师傅装的,很紧的,好容易才套上去的。
后车窗只有一个新手上路的贴,准备上好牌后就拿掉。
贴膜要等上好牌,销售叮嘱过了,说上好牌才能贴膜。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 microservers 于 09-07-06 18:15 发表
PP很漂亮,恭喜LZ哦
谢谢鼓励!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

最后一批图!车在单位时没人时候偷偷拍的!
否则人家想想买个车车这么显摆啊!!(*^__^*) 嘻嘻……

附件 点击查看原图 (48.26 KB)
  和方向盘配套的仿皮头枕

附件 点击查看原图 (64.15 KB)
  看出是什么东东了吗?呵呵!

附件 点击查看原图 (55.55 KB)
  东西不错,就是有点大哈!

附件 点击查看原图 (54.35 KB)
  后备箱!蜡拖是买车时候送的,箱子是LD送的!

附件 点击查看原图 (59.87 KB)
  来个近照!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 逍遥彰 于 09-07-06 18:37 发表
说实话  这个内饰不适合女孩子。。。感觉太沉闷
运动版的内饰是黑色的,如果太花酒破坏了原来的运动风格! 所以选择了黑粉配!实际效果还是很漂亮的!

那天还发现几个学生在车车旁边拍照呢!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 thunder66 于 09-07-06 18:26 发表
好卡通的冰海蓝。。。。本人PP呢。。???????
不是发过屁屁的嘛!忘记啦?呵呵~

曾经很火的那个帖子哦!

而且因此发现了开POLO的以色男居多!

嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

脚垫也是黑色的,带个KITTY头像的,白脸成花脸啦!!呵呵~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...