切换新版>>

途安论坛 >  3月8日提的车,13款5座顶配,棕色黑内,上作业~~~~~~~~~~

原帖由 victor_zhu 于 13-03-21 22:11 发表
等着14款的增配?
话说一直觉得途安的导航和空调的位置别扭啊,低头看导航好麻烦
严重同意你的观点,导航和空调的位置应该对调一下,不过好在此款导航可以和行车电脑同步,基本上不是特别复杂的路线,看看行车电脑就可以了~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

额。。。我家楼下。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 andsony 于 13-03-21 23:30 发表
额。。。我家楼下。。。
我擦,朋友你哪部车啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Anzen 于 2013-3-21 23:24 发表
严重同意你的观点,导航和空调的位置应该对调一下,不过好在此款导航可以和行车电脑同步,基本上不是特别复杂的路线,看看行车电脑就可以了~~~~
我觉得大众有时候也挺贱的,自家的AUDI的MMI屏幕位置就好的很,还有BMW家的idrive,BENZ家的command系统的屏幕位置都非常好啊,就是大众牌的,包含B7等等,显示屏的位置都偏下,难道是为了区别高中低档?
DE BI7IXD

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

喜欢新大灯。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Anzen 于 13-03-21 17:28 发表
另外dsg的问题你要考虑清楚,你看我帖子里有多少人在讥讽我的“信仰”就知道了哈哈~~~~
嗯,谢谢,谢谢。我就是想要5座顶配版的,不要导航的,等等没问题。。
DSG我自己心里有数,实在不行买个手动的得了。
顺便说一句,我也喜欢高达模型,有个00和独角兽。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Anzen 于 13-03-19 17:52 发表
继续,黑内饰感觉可以,rns315是被强X的,这个无语。。。。
多功能方向盘,注意看新款的左边最下面变成 ...
绝对奶爸车,大哥升级路线和我一样,凯越-途安,就是DSG调皮点哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶起,不要让dsg弄沉了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-22 16:18    IP属地:贵州

原帖由 Anzen 于2013-3-19 17:52发表
继续,黑内饰感觉可以,rns315是被强X的,这个无语。。。。
多功能方向盘,注意看新款的左边最下面变成的心型,其实还是语音电话用的。。。

座椅。。。这价格可以配个电动的吗同学。。。

钥匙,听说现在朗逸都是2把遥控钥匙了。。。。

就是你最调皮。。。。

结束~~~~~
     说一下DSG,借了兄弟的G6开了一个礼拜(21000公里),想亲身体验下DSG的问题,第一抖动,嗯是有的,2升3的时候明显,时有时无,但比我的老凯越好多了,好吧我要求低,第二失速,碰到过一次,可大可小的问题,开惯手动挡的我来说,这个问题不是问题,拿了驾照后没碰过MT的朋友确实会吓出一身冷汗,最后表明下态度,DSG是有其劣根性问题的,忘大众早日拿出解决方案,不忽悠广大消费者,其次,买了DSG的朋友也不必惊慌失措,对于我们来说这次的曝光事件反而是件好事,其一厂家不得不重视,其二,现在基本上是人都知道DSG的几个问题,提前做到心中有数,遇到情况临危不乱,我会告诉你我的凯越提车3个月,高架80码自己反复熄火吗?没有助力没有刹车,只有手刹。。好了,估计祝我DSG早日出问题的朋友不少,没事,我很淡定,出了问题早日去修,人无完人,车无完车,AA,应该是在各种需求下最符合我心意的车型了,最后上个后备箱图,真心能塞啊,宝宝推车不用折叠滴~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...