切换新版>>

途安论坛 >  3月8日提的车,13款5座顶配,棕色黑内,上作业~~~~~~~~~~

查看 8.5W | 回复 172
3月8日提的车,13款5座顶配,棕色黑内,上作业~~~~~~~~~~
       和很多同学们一样,身份升级,做了爸爸,有了孩子后发现以前的凯越(参数|询价)已经无法满足很多需求,孩子的东西特别多而且占地方,平时两边住,老凯越已经完全不够用,这次买车前后比较了半年不到,当然车型选择直接suv或者mpv,suv看了几辆,要么价格高,神车这价格。。。(RAV4和CRV不谈了,懂的自然懂),要么就是紧凑型suv,空间不行不符合刚性需求,然后mpv,老三样,马5,逸致,途安,先说马5,车子外型可以,电动门很炫,电器化程度很低(被简配所致),内饰马虎,空间很大,尤其是座7人不觉得非常拥挤,这点难能可贵,考虑到全进口车,保养费用及维修成本应该不低。。。。逸致,嗯,外形不是我的菜,座位很软很舒服,这点深有体会,内饰一般,价格挺公道,至少远远比rav4公道。。。。。最后途安,13款途安,外观,顶配泪眼大灯,点睛之笔,确实挺喜欢,空间符合需求,黑色内饰也挺中意,车子电气化程度很高,是远远高于其他两辆mpv的,价格方面和马5差不多,比逸致稍贵,最后纠结了2个月然后买了途安,纠结什么大家也应该都明白,DSG嘛!DSG。。。。 上图~~~
刚出库的时候,带膜的。。。。

开回家了,老凯越光荣退居二线。。。。

前脸,样子还算可以

屁股,大众你敢和海外同步吗(貌似高配的话后面自带隐私玻璃,省了一部分贴膜的钱)

车内,门灯自己装了,还算比较方便,万恶的简配啊。。。

看看晚上的效果

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续,黑内饰感觉可以,rns315是被强X的,这个无语。。。。

多功能方向盘,注意看新款的左边最下面变成的心型,其实还是语音电话用的。。。

座椅。。。这价格可以配个电动的吗同学。。。

钥匙,听说现在朗逸(参数|询价)都是2把遥控钥匙了。。。。

就是你最调皮。。。。

结束~~~~~
     说一下DSG,借了兄弟的G6开了一个礼拜(21000公里),想亲身体验下DSG的问题,第一抖动,嗯是有的,2升3的时候明显,时有时无,但比我的老凯越(参数|询价)好多了,好吧我要求低,第二失速,碰到过一次,可大可小的问题,开惯手动挡的我来说,这个问题不是问题,拿了驾照后没碰过MT的朋友确实会吓出一身冷汗,最后表明下态度,DSG是有其劣根性问题的,忘大众早日拿出解决方案,不忽悠广大消费者,其次,买了DSG的朋友也不必惊慌失措,对于我们来说这次的曝光事件反而是件好事,其一厂家不得不重视,其二,现在基本上是人都知道DSG的几个问题,提前做到心中有数,遇到情况临危不乱,我会告诉你我的凯越提车3个月,高架80码自己反复熄火吗?没有助力没有刹车,只有手刹。。好了,估计祝我DSG早日出问题的朋友不少,没事,我很淡定,出了问题早日去修,人无完人,车无完车,AA,应该是在各种需求下最符合我心意的车型了,最后上个后备箱图,真心能塞啊,宝宝推车不用折叠滴~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

门灯夜间效果 ,求淘宝链接
批评不自由,则赞美无意义

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嗲!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不是说顶配是电动座椅吗?

附件 点击查看原图 (14.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 舒马赫313 于 2013-3-19 18:25 发表
从来没配过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 舒马赫313 于 13-03-19 18:25 发表
电热座椅。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看这里

附件 点击查看原图 (20.68 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

门灯求连接+1

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后备箱当仓库了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...