切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  来自车展媒体日的最后一份乱弹版深度细节报道,欢迎讨论,小姨子和大妞儿全奉上!

众泰那车,小道消息说:很多部件、油漆都是在杭州搞定的,说是那个尾灯是订做的,手工打磨出来的
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dlrover 于 2010-5-19 21:48 发表
众泰那车,小道消息说:很多部件、油漆都是在杭州搞定的,说是那个尾灯是订做的,手工打磨出来的
汗了,在天朝,小道消息比官方消息好使多了。
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好帖,顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

最近实在太忙,来晚了,小猪见谅

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 hxm702 于 2010-5-23 13:26 发表
最近实在太忙,来晚了,小猪见谅
不谅不谅 哪天出来大伙儿一起坐坐吧?嗯?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 小猪色色 于 10-05-23 14:01 发表
恭喜色猪在北京车展精华作业评选票选结果获得第四名的好成绩~~~~鼓掌~~~!
PS:小猪,发米吧~~~庆祝一下

附件 点击查看原图 (65 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 小猪色色 于 10-05-23 14:01 发表
评选结果出来了,色猪,看截图,发米吧~~~~!!!

附件 点击查看原图 (65 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这样的票选成绩,离不开菲纵(包括进口车和派朗坛)的同学们的支持啊
谢谢各位,今晚我会在拉票贴继续发米的!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 小猪色色 于 10-05-27 13:39 发表
这样的票选成绩,离不开菲纵(包括进口车和派朗坛)的同学们的支持啊
谢谢各位,今晚我会在拉票贴继续发米的!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还可以吧···

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...