切换新版>>

奔驰E级论坛 >  弥补前任不足,更换机脚,吊杆,防冻液,差速器油的切身感受~~

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢严版如此用心的回复,师傅自己就是老板,所以很是用心,加上遇到我这样有心的车主,那份热情很容易受到感染正所谓物以类聚人以群分,我自然有机会遇到投缘的人,比如严版赫版和关注我的车友
防冻液我明早会用车,到时候去看看,因为车没停在现在住的家里,严版说的那个店我是买了才看到您说不推荐的回复帖子不想退了,就当实践一次,刺激经济了~~我肯定是主张用原厂件,除非副厂的性价比很高,或者配件质量比原厂的更好
最后就是试试我最关心的120公里的时速,方向盘有没有震动感了,希望明天能有答案,接下来的大型帖子就是维修变速箱曲轴和更换轮胎了,希望能多坚持两年
感谢严版,以后还请多多赐教,有缘江湖再见

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-11 21:36    IP属地:广西

引用 心逝 于 2023-11-11 21:32:10 发表的回复
谢谢严版如此用心的回复,师傅自己就是老板,所以很是用心,加上遇到我这样有心的车主,那份热情很容易受到感染正所谓物以类聚人以群分,我自然有机会遇到投缘的人,比如严版赫版和关注我的车友
防冻液我明早会用车,到时候去看看,因为车没停在现在住的家里,严版说的那个店我是买了才看到您说不推荐的回复帖子不想退了,就当实践一次,刺激经济了~~我肯定是主张用原厂件,除非副厂的性价比很高,或者......
欢迎常来呀期待您的后续
轮胎上的问题,您直接更换国产的即可:网页链接
变速箱油封与曲轴油封更换起来比较困难,需要分离开发动机与变速箱总成,如果还没有出现滴状油液渗漏的话尚可坚持,等到渗漏严重了再去四艾斯更换即可

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-11-11 15:46 发表的回复
感谢您的辛苦发帖! 奔驰各个车型,这些橡胶件们、机脚都是耗材,老化都是正常的。 您这次维修结果还是很完美的,这家修理店技工也很负责,有着卓越的工匠精神。 祝您用车顺利、永不再修!
非常谢谢赫版发自肺腑的回复!
这是修理店的老板,肯定负责,又遇到我这样啰嗦的顾客,自带材料就算了,还带维修手册
不认真不行,希望重庆的朋友可以去看看,毕竟有我这个样板,手艺精进不少

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 奔驰中的奔驰 于 23-11-11 16:21 发表的回复
机脚不能省,直接影响行车质感。打扭矩建议分段多次。比如目标扭矩25牛米,第一次打到15牛米,第二次再打到25牛米。好处是第一次低扭矩,通过手上力量可以很容易判断扭力扳手是否正常工作,且第二次加力有个对比,相对比较容易预判
好的好的,学习了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-11 21:37    IP属地:广西

引用 心逝 于 2023-11-11 21:36:24 发表的回复
非常谢谢赫版发自肺腑的回复!
这是修理店的老板,肯定负责,又遇到我这样啰嗦的顾客,自带材料就算了,还带维修手册
不认真不行,希望重庆的朋友可以去看看,毕竟有我这个样板,手艺精进不少
您可以把店家的信息分享出来,这不算广告我会及时推荐给需要的同学

云在青天水在瓶

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-11-11 21:36 发表的回复
欢迎常来呀期待您的后续
轮胎上的问题,您直接更换国产的即可:网页链接
变速箱油封与曲轴油封更换起来比较困难,需要分离开发动机与变速箱总成,如果还没有出现滴状油液渗漏的话尚可坚持,等到渗漏严重了再去四艾斯更换即可
轮胎看的米其林PS5,一直用米其林的轮胎~~
曲轴那个明白,不滴漏就不管~~~我肯定还是交给朋友这边,业务要支持

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-11-11 21:37 发表的回复
您可以把店家的信息分享出来,这不算广告我会及时推荐给需要的同学
我最后那个照片是有含义的,导航那个店名就行 要去的车友也会问我的~~~不用刻意

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-11 21:41    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 心逝 于 2023-11-11 21:32 发表的回复
防冻液我明早会用车,到时候去看看,因为车没停在现在住的家里,严版说的那个店我是买了才看到您说不推荐的回复帖子不想退了,就当实践一次,刺激经济了~~我肯定是主张用原厂件,除非副厂的性价比很高,或者...
  感谢您的信任!    另,如果时速120公里方向盘抖震,可以按我这个偏方处理:  网页链接  , 别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 严守壹 于 2023-11-11 21:44 发表的回复
  感谢您的信任!    另,如果时速120公里方向盘抖震,可以按我这个偏方处理:  网页链接  , 别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
谢谢严版的偏方,说到这里我记得最初认识严版在网上的传说就是那个多少公里该做哪些保养的那段帖子,第二个就是电动方向盘卡死不能上下只能前后,自我修复的偏方了,让我彻底决定要注册个爱卡账户来和大神交流一下

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...