切换新版>>

晶锐论坛 >  第一次尝试自己换机油,比较成功,发现节温器漏防冻液又得破费了

查看 5793 | 回复 4
第一次尝试自己换机油,比较成功,发现节温器漏防冻液又得破费了
12年买的车车,已经12个年头了,整体不错,小毛病也开始出现了,有毛病就得及时修理,他才不会出问题。换油钱剩下来开始好好修车吧。
五一节,人民广场的郁金香还是不错的。
进入正题,开始干活了,薄薄的一层灰,感觉还挺健康。
保养件已准备完毕,都是细粮,准备开干的样子。色拉油桶是为了看看能抽出多少油油。
本次主角,抽油机,连接电瓶供电,不错,大概抽了五分钟的样子。
摆好姿势,准备插入。
已经开始工作了。
继续抽,出水了。
无意中发现不对劲,去年冬天补过两次防冻液。
已经是微漏的状态了,去年冬天水温报经过两次。
已经不是侧漏了,已经开始直漏了,上网查下,算大众的通病吧,索性和加热管一块换了吧。
45度的晶晶还是跟帅气的,能看出是12年的车车吗。
最近迷恋上组合音响了,刚刚收了一套爱华的。
这个手球貌似是2001年捷克产的手球,防尘套也是小牛皮的。
自己动手做的隔音,加的防撞梁。
自己缝的徐记冰火方向套,还不错吧。
原厂附件运动套装里的真皮手刹套。
改的奥姆兹的LED透镜.
囤货够用个七八年了吧。
曾经斯柯达的忠实粉丝。
这个你们还留存的吗?
村里的晶锐都在这里了。
后门漏雨的可以试试加个防雨条。
接女儿放学回来,放学车车被哪个同学撞了,还没有顾上修复。
加装的双音蜗牛喇叭。
加装的ops倒车一套。
传说中的315
手套箱加了灯还有阻尼。
加装的无骨雨刷。
都是经典,高尔夫中的高尔。
不知道为什么,就喜欢这个标志。
防撞梁加上还是很有必要的。
500大洋的扶手皮,看着和车车还挺配。
最后以我的组合音响——九百九十九朵玫瑰结尾。祝各位车友玩车用车愉快,天天有个好心情。

知识就像内裤,看不见却很重要。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jeepv37 于 2024-05-07 11:11 发表的回复
12年买的车车,已经12个年头了,整体不错,小毛病也开始出现了,有毛病就得及时修理,他才不会出问题。换油钱剩下来开始好好修车吧。
...
坛主,能申请个精华不。

知识就像内裤,看不见却很重要。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-09 00:30    IP属地:湖北

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-15 10:16    IP属地:上海

棒棒哒

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...