切换新版>>

新思域论坛 >  别了 我亲爱的思域 你是一部好车 祝你有好的归宿...

查看 7867 | 回复 14
别了 我亲爱的思域 你是一部好车 祝你有好的归宿...
家里的思域(参数|询价)AT VTI是2007年10月买的 陪伴我家这些年 自从出保以后 一直金美孚喂养 定期加红线汽油添加剂 到现在也是动力强劲 从没出过任何故障 思域也有很多问题 比如转弯侧倾大 我加装狮特三角平衡杆来改善 效果不大 应该换减震器之前没钱折腾 之后懒的弄了 出了平衡杆 还装了KN高流量风格 这个最实惠!效果明显还不贵 雷神-心理作用多谢 英速HID 但是没装透镜 思域油耗真不错 平均下来也就7.5~8.5升 红线功不可没啊 本田的耐用性 做工都很不错!过年前把思域置换给了4S店 唉~真有点舍不得 当初新车时也没发过作业 这次算是纪念吧 纪念曾经的思域......

新车状态...

海河边~

陪我女儿放烟花...

思域开走那天 下着大雪...

一堆9 2代华丽登场~哈哈........
新车作业地址在此 有兴趣可以看看:网页链接
仅以此贴几年陪伴我多年的思域 和多年的思域论坛潜水生活!
至尊戒驭众戒 至尊戒寻众戒 魔戒至尊引众戒 禁锢众戒黑暗中

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-22 03:02    IP属地:辽宁

原帖由 戒灵 于2013-2-22 00:18发表
家里的思域AT VTI是2007年10月买的 陪伴我家这些年 自从出保以后 一直金美孚喂养 定期加红线汽油添加剂 到现在也是动力强劲 从没出过任何故障 思域也有很多问题 比如转弯侧倾大 我加装狮特三角平衡杆来改善 效果不大 应该换减震器之前没钱折腾 之后懒的弄了 出了平衡杆 还装了KN高流量风格 这个最实惠!效果明显还不贵 雷神-心理作用多谢 英速HID 但是没装透镜 思域油耗真不错 平均下来也就7.5~8.5升 红线功不可没啊 本田的耐用性 做工都很不错!过年前把思域置换给了4S店 唉~真有点舍不得 当初新车时也没发过作业 这次算是纪念吧 纪念曾经的思域......

新车状态...

海河边~

陪我女儿放烟花...

思域开走那天 下着大雪...

一堆9 2代华丽登场~哈哈........
新车作业地址在此 有兴趣可以看看:网页链接
仅以此贴几年陪伴我多年的思域 和多年的思域论坛潜水生活!
你置换了多钱?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

7万

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

07年的VTI置换7w,应该差不多吧。
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,恭喜哦。 差不多7万。
CC

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 戒灵 于 2013-2-22 00:18 发表
家里的思域AT VTI是2007年10月买的 陪伴我家这些年 自从出保以后 一直金美孚喂养 定期加红线汽油添加剂 到现在也是动力强劲 从没出过任何故障 思域也有很多问题 比如转弯侧倾大 我加装狮特三角平衡杆来改善 效果 ...
升级奔驰C300!恭喜恭喜。。。。多少米进的?啥配置?感觉奔驰价格太乱。。。。。。
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我也想换车了,雅阁2.4SE和CRV2.4犹豫着~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 chroma 于 13-02-22 19:19 发表
我也想换车了,雅阁2.4SE和CRV2.4犹豫着~~~~~~~~~~
CRV吧 家用更合适 通过性 驾驶感受都优于雅阁

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 xiaodo 于 13-02-22 18:59 发表
升级奔驰C300!恭喜恭喜。。。。多少米进的?啥配置?感觉奔驰价格太乱。。。。。。
是挺乱的 本地在搞活动 C200的价格开走C300 另外奔驰后期保养不便宜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...