切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰C300 提车作业 加入奔驰阵营了!

查看 15W | 回复 202
奔驰C300 提车作业 加入奔驰阵营了!
本人不善言语 所以简单写几句 写的驴唇不对马嘴还请各位多多包涵 鸡冻啊!可以理解哈~ 本人 2007年10月注册的爱卡 也就是在10月 我买了人生中第一辆车:一辆东风本田 思域(参数|询价)VTi-AT 不到6年的时间只开了50000多公里 换C300的原因跟抵制日货 前车质量 都没有任何关系 完全是一个男人的梦想:人生中一定要拥有一辆属于自己的梅赛德斯.奔驰!此处可以看作是一个填空题...还以填 BMW AUDI VOLVO 马 牛 UFO大黄蜂 擎天柱 @#¥%&×..........扯远了~那是别人的梦想, 我的梦想就是三叉星就是奔驰!
    之前有过短暂的做功课,用了一周时间看了不少车型包括:新雷克萨斯ES(参数|询价)250 IS300 BMW320Li 328Li AUDIA4运动 A3运动 Q5 Q3 陆虎神行者2代柴油 丰田霸道 皇冠 和奔驰自家的新B200 E200L E260L GLK300
    雷克萨斯:雷克萨斯展厅的服务是这些4S展厅中最棒的 介绍详细 热情周到 让我深刻的感受到了日系当下销售困难的处境!说说车 ES250空间没得说,如果能不考虑ES系和凯美瑞(参数|询价)的种种关系 ES250绝对是一部好车 但是花这么多钱买车说真的 没法不考虑这些至少我做不到 看了2次雷克萨斯展厅以后 因为销售的细致介绍 我明白了雷克萨斯车系都基本和东家丰田车系有关系 只不过70万以下车型中共用的零部件更多些...凌志(这个称呼有点旧...)的内装真的无可挑剔 比BMW AUDI同级别外行也能看出差别 那细致程度真的很令我震撼 坐在GS展车里 我心里想:我要是有80万我也许真的会把GS开回家,可惜我没有这么多预算..........IS300也是出于同样的纠结 加上IS300后排空间不敢恭维所以放弃了!CT200h不错但是基本不在考虑之列............
    AUDI 开始选车老爹就一直向我心理暗示他是多么喜欢奥迪 其实吧 我也很喜欢奥迪 奥迪品牌的文化背景 品牌价值都很不错!所以 开始逛展厅第一站 级来到了奥迪 一眼就看上奥迪A4 allroad(参数|询价) 是一辆火山红的低配车型 allroad(参数|询价)只有舒适型 豪华型两款 问了销售 价格可以接受 到店优惠3万 剩下的有得谈 但是 全天津当时只有这一辆allroad...这...算了 看看别的Q3空间太小 基本直接秒杀 Q5太贵(我跟老爹看车一个共同点就是:不能接受乞丐版!买不起就降一个级别...)我们的预算只能考虑Q5的中低配 放弃!A4两驱运动看着真不错 但是考虑到上一辆车就是FF 所以 不想再忍受转向不足了 不考虑FF是此次看车一个原则问题 A4全时四驱车型又买不起 放弃!
    BMW 转了2家品牌了 变得现实了很多 无关车型一概不看 要是进个展厅就转个遍 必须活活累死...进了宝马展厅直接看3系 X1 新3系之前有机会开了一次 印象深刻 那操控...那动力 那XXX...可惜啊 BMW的减震器回馈 方向死重 所谓的动力也是让我印象深刻!说实话 不提C300第二选必须是320运动设计套装 操控 内装 驾驶感受都凌驾于其他任何车型!可惜新3系上市不久 只有1.8万优惠 其他完美没法谈~就先去看奔驰了...X1后排空间没法看 没怎么纠结直接放弃了。
    陆虎 丰田 我梦想的霸道........先说陆虎吧 陆虎这牌子应该也是很多男人的梦想!但是这个牌子价格我能接受的也只有神2 其他的只能看看了 近了陆华的展厅完全没有人理我...不理我我忍 我自己先看看 我老爹一听:什么?!?!柴油???不行!这车怎么开啊..........唉无奈的解释了半天 总算是讲明白了 然后神2那方方正正有点2的外形又成了靶子......当时就凉了半截!我心里隐隐觉得:没戏了~
    丰田 我老爹-一位退休老干部 虽说不是什么领导 但是对公车的印象还是有的 一进TOYOTA展厅就指着皇冠说这车家里开不太合适吧~得!又PASS一个 霸道!我梦想的霸道完全被一位无知女销售给毁掉了...:问这位女销售: 霸道怎么展厅里没有?答:那车太贵很少有人问 就没摆 再问:那车多钱?有什么优惠吗?答:40多万~60多万确定要买再谈优惠..再问:为什么?答:那是高级车!再问:有展车吗?我想看看 答:院子里有自己去吧........其实倒数第二个问题时我老爹已经走出4S了 不是去看车 而是回到了车上~
我要说一句:丰田 你太NB了...你妹妹的
                 最后来到奔驰 一眼看去就被惊艳的峡谷米色B200吸引了 销售小哥不含糊!:喜欢吗?试驾一下吧?我说好啊~就这样被拉出去 溜了一大圈~B200真是好车 那头部空间 那动力 那内装 都很满意 价格也能接受 急加速排气声有点AMG的味道~关键是这是奔驰啊!除了有点小........在车上问问E200L E260L GLK的情况 基本还是出去被迫买低配车的原因 放弃了 这里说一句:其实GLK300 E260L的低配车已经不错了 但是出去其他种种考虑最后还是没买 准备回家时突然想到了我的朋友神通广大的L哥!电话过去 说是可以给找人!有戏!有戏!有戏!不是日本人!!!
    本来是拜托问问B200或者GLK300还能有什么优惠 结果大哥电话过来:你看C系了吗? 答:看了 你怎么不买C级B级太小了 答:是太小但是C级空间也不大啊 你不知道现在奔驰有一个C200的价格开走C300吗? 答:不知道... 就这样谈了一小时优惠后 交了1万订金 奔驰人生 华丽登场了~以下都是图片了 请大家慢慢看 我说的太多 乱七八糟 请多包涵啊!

纯正面 光玉髓红

炯炯有神的大灯

车头特写

C300没有车头立标...这个更好看

车头细节 日间行车灯 前部雷达

还是大灯 换个角度

侧面 这次忘了拍车身纯侧面 轮毂什么的 明天补上

外后视镜

侧面 貌似曝光过了

从自己还没有车开始就有一个梦想 :前中后转向灯 刹车灯都是LED的 大灯是HID+透镜的 那是只有两个选择 韩国车 上百万的德国车.........这次一次搞定了 哈哈哈哈哈哈

钥匙验证!这个不能忘!

更多精彩内容

近距离体验SLS

完美车载手机无线充电器

卡友更换途安多功能方向盘

运动也享受GTI换丹拿音箱

年轻卡友提宝马3系

提车Panamera加40W选装包

造福车友卡友实拍全新胜达

不忘卡友身份实拍BRZ

经典回归 EVO九代

大众粉丝折腾作业速腾改装

低趴诱惑无限大POLO也上B12

年前保养大杂烩马6新年新气象

至尊戒驭众戒 至尊戒寻众戒 魔戒至尊引众戒 禁锢众戒黑暗中

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂图就不发了 网上都是 我的车是2012 10月生产的.........

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 戒灵 于 2013-2-21 21:09 发表
本人不善言语 所以简单写几句 写的驴唇不对马嘴还请各位多多包涵 鸡冻啊!可以理解哈~ 本人 2007年10月注册的爱卡 也就是在19月 我买了人生中第一辆车:一辆东风本田 思域VTi-AT 不到6年的时间只开了50000多公 ...
楼主300啥价格提的,我也要提300
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

梦想!哈哈哈哈

C300 验证了!

德系车发明 全宇宙模仿的天线...

还是天线

后排空间 确实不堪入目 算了反正很少全家出游............我忍!

前排 没选择黑座椅 做里面有点别扭~试驾车就是白外 这种内饰!先入为主了

人生第一部梅萨德斯.奔驰!哈哈哈哈 希望有朝一日可以买GL或者S或者SL或者SLS 哈哈哈哈先梦想一下..........

大灯

日间行车灯

C300的动力之源 起步不像328那样迅猛但是一旦地板油 那推背也是异常刺激的 0~100 差不多7秒内完成!试驾车成绩 不是我的车 1500KM温柔磨合期 有木有!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 行摄天涯 于 13-02-21 21:22 发表
楼主300啥价格提的,我也要提300
官网报价46.8万 优惠12万 剩下的自己谈 不过空间不大了 也没什么可谈的了 比C200旅行车便宜这么多 这也是我没考虑C旅的原因...C旅多了一块我不需要的空间 少了一堆我需要的配置 没法给我180KW..........你说呢 哥们?!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这车牌贴的太牛了,后期提升空间还很大、、、

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 戒灵 于 2013-2-21 21:42 发表
官网报价46.8万 优惠12万 剩下的自己谈 不过空间不大了 也没什么可谈的了 比C200旅行车便宜这么多 这也是我没考虑C旅的原因...C旅多了一块我不需要的空间 少了一堆我需要的配置 没法给我180KW..........你说呢 ...
说的有理
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

V6!V6!

看到这个粗壮的前部结构 我深深的体会到了和日系车的区别........

做工!自己看...........

双锁扣 差别啊

梅赛德斯.奔驰 无处不在

还没得瑟够???V6

这车音响不错~据说是JBL?还是BOSE?

6碟DVD+SUB+外部音频输入+蓝牙音频 这个蓝牙很实用 上次自动连接来电话自动静音 座椅加热 驻车雷达静音

没有换挡拨片 小遗憾 B200 即将登场的A180都有!为什么C300没有?虽说 那东西没什么用吧.........我忍!

导航给力 搜星速度秒杀我的IP5 我的9250............

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 初入茅庐 于 13-02-21 21:53 发表
这车牌贴的太牛了,后期提升空间还很大、、、
你是说我PS技术提升空间很大吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 戒灵 于 13-02-21 21:56 发表
你是说我PS技术提升空间很大吗?
车的各方面提升空间,PS也得提高,有点假、、、

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...