切换新版>>

奥迪Q4 e-tron论坛 >  终于等到你,奥迪Q4 e-tron!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-25 16:46    IP属地:上海

查看 11.6W | 回复 154
终于等到你,奥迪Q4 e-tron!
5月20日,终于等到了Q4 e-tron在线发布,还没等到价格公布,我就已经第一时间抢先下订了!我已经等了整整一年了。
我的奥迪A6L已经开了八年,十一万公里,回想这些年竟然都没有碰擦,没有故障,一切都还是完好如新。通过这么长时间的验证,奥迪的品质已经是经得起考验。我注定了我再选车,也必选奥迪。
我的A6L陪我走过了大江南北,陪我经过了人生的经历,陪我认识了许多车友。如果不是遇到Q4 e-tron,我觉得我的A6还可以再开十万公里也没有问题。
作为奥迪的粉丝,我也有幸参加过奥迪的赛道体验活动,让我对奥迪的性能车有了更深入的了解,也知道了奥迪在赛道中的能力。
在上海车展上,我也曾想过当奥迪A6 e-tron上市时,我也会第一时间换上新的A6!
去年奥迪e-tron发布时,再一次给了我惊喜。在我试驾过的众多新能源车中e-tron是少数能给我信心的车型,尤其是驾驶品质和续航的可靠性。e-tron不会像有些车型太注重于提速而忽视了驾驶者感受,更接近传统燃油车的驾驶体验。
我在试驾体验后,我对e-tron唯一不满的地方就是尺寸太大。因为我购买新能源车的主要用途就在市区通勤,太大的尺寸非常难停车,车太大太重也停不了车架子车位。我当时就想,如果有小一号的e-tron就完美了。所以,Q4 e-tron就是完美尺寸了。
发布会上说有520辆先享版,33万的是两驱长续航,38万是四驱的续航短50公里。如果只是两驱和四驱的区别,那我会优先考虑长续航版本,毕竟在市区用到四驱的机会也不多。但自适应跟车和音响的品质也是我看重的配置。如果33万的版本没有的话,我希望能选装。
如果33万的配置要比38万的差,那我可能也会改选38万的版本。另外还有几个版本,但具体的配置还不清楚,估计要等一段时间才能发布了。
作为第一批先享版的用户,我觉得36期免息分期,4年免费充电,8年免费救援这些权益都非常实用。
我去年试驾过奥迪e-tron,续航里程从不虚标,只会多不会少。
下单后,4S店的销售顾问马上就和我取得了联系,这效率杠杠的。
国产版比欧洲版还强,这一点厉害了
我相信奥迪能延续燃油车的品质,无论是安全还是可靠性。
我估计应该算前10名吧,期待礼品!
接下来就是选颜色,选配置了。听说8月份就能提车了,好期待能开上新车来一趟说走就走的短途旅行,600公里的续航足够我走遍长三角地区啦!
拿到车后,我再给大家来说说实车的体验!

欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-25 17:13    IP属地:湖北

不错

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-25 17:13    IP属地:湖北

关注

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-25 19:08    IP属地:湖北

若你觉得撑伞没诚意,那我淋着雨爱你

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-25 20:09    IP属地:天津

恭喜

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 周星星NeoZhou 于 2022-05-25 16:46 发表的回复
5月20日,终于等到了Q4 e-tron在线发布,还没等到价格公布,我就已经第一时间抢先下订了!我已经等了整整一年了。
...
恭喜订新车

镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 06:46    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 周星星NeoZhou 于 2022-05-25 16:46 发表的回复
...
赞!

一片森林,什么都不想;一片森林,做自己最想

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

不错

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...