切换新版>>

亚洲龙论坛 >  龙龙前杠及拐角修复记录

查看 4408 | 回复 6
龙龙前杠及拐角修复记录
       很多事情不是想怎样,就一定会往好的方向去转变。人生起起落落,你唯有意志坚定,内心笃定,才会冲出困境。是的老话说的好,人在低谷时期什么难事儿都往上涌,天气和我的心情是一样滴,今天是个小阴天的,似乎在预示着我要发生什么事,我和往常一样,正常上班下班,生活就是二点一线,我开着亚洲龙(参数|询价)去上班,驾驶在路口时,绿灯直行,这时没想到,爱车刚起步的时候,突然来位骑电动三轮车闯红灯的老大娘,老大娘当时直接撞到了爱车的前保险杠,连带拐角凹陷了,老大娘也摔的得不轻,坐在地下起来起不来,我先看下人怎么样,我急忙打电话给交警过来处理,又和老大娘聊了一会,了解到老大娘的生活不如意,老大娘还要去进货维持生活,我想下不打算追究责任,而后我还给老大娘一些钱,让老大娘买点营养品,自认倒霉了,也算是做一点善事吧,做点攻德吧。
      提前预约时间,把车子放到售后维修服务店去维修,来到了店里面,售后维修服务店的人过来评估一下保险杠的受损程度,经过一系列的测评,走保险吧,再加上拆装喷漆啥的,估计又得一两千,换保险杠的话又是一笔不小的开销。工作人员帮我办理手续,我把爱车交给工作人员我放心,因为在专业的师傅进行维修,而且技术一流,在这里修复我放心。
真是不想因为这样子来售后维修服务店的,但是既然发生了,就送到售后维修服务店好好修理修理。
师傅把前面全部拆下来检查修理。省的还有什么隐形损害。
把我车开到车间内就开始工作了,师傅们,首先把车子停在维修车间里,从左右两侧把车子的前保险杠螺栓拆下来之后,从侧面取出保险杠,更换相同型号的保险杠、散热器格栅等等,师傅在给我维修的过程中,还给我提供了几个保险杠划痕的修复方法,就比如说用牙膏在浅度划痕的地方,用柔软的棉布逆时针擦试之后将车汽划痕的地方用修复剂喷到划痕处,用毛巾擦拭,然后就是用补漆笔顺着划痕的方向喷,等到干了后用蜡打上就可以了,细小的划痕完全可以自己动手。
这车子只要一碰一下啊,不算是大小事故,都挺麻烦的。各个工序都会牵连到一点。
今天来的时候人也不是很多,到这也没怎么耽误就开始修理了。
整个车间按照不同种类划分了不同的区域,这样也挺好的,分工明确。
拆下前保险杠
爱车的侧身线条流畅
尾部迷人
麻利的师傅工作认真细致
专业的事还是由专业的人来操作比较合适
我的有车怎么看都是哪么帅
线条迷人
喜欢全部
到店里就会有人过来接待了,不怕不知道该干什么,这样挺好的,社恐也不怕了。
这样就完成了一系列的工作,师傅们也在这大夏天的弄完我这个车汗流浃背的,在这里说一句,师傅辛苦了,希望我自己以后能够不要像这个月一样坎坎坷坷,一路顺利吧!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 眼神回忆 于 2024-05-10 12:20 发表的回复
       很多事情不是想怎样,就一定会往好的方向去转变。人生起起落落,你唯有意志坚定,内心笃定,才会冲出困境。是的老话说的好,人在低谷时期什么难事儿都往上涌,天气和我的心情是一样滴,今天是个小阴天的,似乎在预示着我要发生什么事,我和往常一样,正常上班下班,生活就是二点一线,我开着亚洲龙去上班,驾驶在路口时,绿灯直行,这时没想到,爱车刚起步的时候,突然来位骑电动三轮车闯红灯的
...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这车我喜欢 我就是这款车

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

恭喜 详细

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这次花了多少钱?拐角这个不好修复

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

专业还是售后网点比较不错

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好人一生平安

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...