切换新版>>
投票标题: 【 BFY】杯 [纳]些流金岁月·征文·大奖投票已结束多选 : 最多可选 8 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
00 [征文]i believe in you..there′s nothing that you can not do.....【集体】
  4 (1.96%)
01 [BFY杯]征文 -- 我是他的,他却永远不会只属于一个人。【花-脸-狼-猫 】
  6 (2.94%)
02 [BFY杯]征文 -- 不期而遇 【fault123】
  11 (5.39%)
03 [BFY杯]征文----莎翁情史 连载 【阑夜听雨】
  15 (7.35%)
04 BFY写给(BFY)杯:恋爱、爱情、伟大的爱情 【BFY】
  3 (1.47%)
05 [BFY杯]征文 -- 让我听听你的声音~~ 【葛优】
  10 (4.90%)
06 [BFY杯]征文{冬夜,雨未停} 【bd5hsa】
  1 (0.49%)
07 {你玩你的,我玩我的,你说怎么着?} 【5d8hpw】
  2 (0.98%)
08 菊花.秋季.一夜情.孤独的对话 【罗伯特狗剩】
  24 (11.76%)
09 我们俩个做朋友吧!【BFY】
  1 (0.49%)
10 求你别暗恋我了【花-脸-狼-猫 】马甲2
  3 (1.47%)
11 一言诗 【等我凯旋】
  4 (1.96%)
12 《值得》 【若澈】
  24 (11.76%)
13 可以爱,我,很安全........【情心十二月】
  15 (7.35%)
14 凝聚 【赵家猫】
  7 (3.43%)
15 纳些流金岁月之--庄主与赛纳及纳坛XDJM在一起的时光 【庄主61649】
  6 (2.94%)
16 时代爱情故事 【Congzi-姽婳】
  31 (15.20%)
17 那一袭蓝白格子长裙。。。。 【汤姆狼】
  8 (3.92%)
18 天有天命,人有人命,不可拒 【不才非材】
  3 (1.47%)
19 上帝饶恕我吧 【上书房暴走】 (皇上的马甲)
  21 (10.29%)
20 我来讲个故事:夜奔 2 真实传说 【嘟嘟快跑】
  5 (2.45%)
看结果通道
  0 (0.00%)
本次投票已结束。

赛纳论坛 >  【 BFY】杯 [纳]些流金岁月·征文·大奖投票已结束

查看 1.1W | 回复 63
【 BFY】杯 [纳]些流金岁月·征文·大奖投票已结束
投票已开始。 [7.25.23:44.2010]
截止日期

【7.31.24:00.2010】

征文时间:625-725
评奖公布时间: 8

奖项奖品

特别大奖      3      各奖励爱卡米              1000        

优秀奖                  5      各奖励爱卡米       500        

积极参与奖        10     奖励爱卡米各                100   

[/quote]

最佳创意单项奖若干(待提出奖项和推荐)

如:最短悲情故事 奖····最佳文体创意奖···
[BFY杯]征文 持续中的平凡车友故  【组委会推荐】
评奖办法
全坛投票及评委审议推荐结合。

本活动潜规则权归NB麦天。

============== 参选作品名录 链接 点评 ===============

本组委会特别推荐  

[BFY杯]征文  平凡车友故事

00 [il divo] i believe.....in you... 送给小云彩..来听^_^  

作者 naominaomi 小云彩  BFY  阑夜听雨  葛优  fault123 等等···

网页链接

[quote]

NaomiNaomi 于 10-06-25 22:37 发表
跟随你的梦想
做你自己,一个善良的天使
有没有什么你不能做
我相信,我相信,我相信

不是每句对不起,都能换来没关系。

BFY 于 10-06-27 18:14 发表

恋爱的感觉没错,体会它,是值得记忆的一个过程。

寒风孤蝶 发表

爱情就像水痘,人一生只能有一次。

必定只有一次是真爱,另一次只是疑似水痘的湿疹而已。

=========================

诗役五藏神,酒汩三丹田。且进杯中物,其馀皆付天。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

参选作品名录 链接 点评

01 [BFY杯]征文 -- 我是他的,他却永远不会只属于一个人。
网页链接

greatking 于 10-06-24 10:18 发表
嫁人就要嫁对自己好的

笑客 于 10-06-24 17:52 发表

一群LM讨论爱情,可笑。。。。
讨论性还实际些。。。

嘟嘟快跑 于 10-06-25 00:15 发表
女人看到的是爱,而男人看到的只有性

宁宁爸 于 10-06-24 22:32 发表

女人和男人还是有所区别,几乎所有男人都是用下半身来思考的
而女人一半一半吧

16号四眼 于 10-06-25 10:01 发表

感情这东西其实忒简单了
你爱她,她爱你
你爱她,她不爱你
你不爱她,她爱你
只有一种是可以结婚生孩子一起老的
选择2,3选项的,无非是在赌博,在赌2,3两项能转成1选项

N7MT 于 10-06-25 01:27 发表

有些女孩,初恋失败后,马上就嫁了(嫁给爱自己的人最好),可心还没放下。
初恋对象回头时,被嫁者可能很麻烦。

阑夜听雨 于 10-06-28 14:13 发表
我TM天天都盼着成为别人玩物,都盼疯了。

=============================
02   [BFY杯]征文 --  不期而遇    作者  更改投稿 已更新fault123
网页链接

阑夜听雨 于 10-06-28 14:09 发表

你装B,就伤害了人家的自尊,当然人家要玩你。
应该装傻,扮猪才能吃到老虎

宁宁爸 于 10-07-20 22:29 发表

这贴要是配点图片就好了
当然如果有视频就完美了

============================

03 [BFY杯]征文----莎翁情史  连载 澜夜听雨
网页链接

nizaitaxiang 于 10-06-25 02:01 发表

每一段都很真实。有生活基础。

寒风孤蝶 于 10-06-25 08:06 发表

渐入佳境。。。

04 BFY写给(BFY)杯:恋爱、爱情、伟大的爱情  BFY
网页链接

宁宁爸 于 10-06-25 00:01 发表

谈情明显不如谈理

05 [BFY杯]征文 -- 让我听听你的声音~~ 葛优
网页链接

阑夜听雨 于 10-06-25 14:12 发表
唉,介才是爱情

东川 于 10-06-25 14:38 发表

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;
看着看着, 就累了, 星光也暗了。

elysee167 于 10-06-25 15:14 发表

写得真好,我是写不出来这样的文采,瀑布汗。。。。。。
我高中也暗恋班上一女生,后来她去了北京读大学,我去了杭州,毕业后她去了广州,好多年没了联系,过了7,8年偶然机会碰到了一起,聊了一晚, ...我脱得快光了,抱着差不多和我一样的女孩睡了一整晚却什么都没干,你信不信?我对女人一向君子,不动手动脚(这是我最大的毛病),她哭的时候抱了她。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

06  [BFY杯]征文{冬夜,雨未停}   
网页链接

花-脸-狼-猫 于 10-06-26 22:33 发表
情深意切,悲凉里透出的,好像更多是感激?真挚
该庆幸有冬雨,如果七月流火,会烧掉一大片天~

================================
  07 [BFY杯]征文{你玩你的,我玩我的,你说怎么着?}  另类创意型征文推荐
5d8hpw
网页链接

若澈 于 10-06-26 21:12 发表
没有谁的情绪一直在波峰的
偶有低潮
寻找出口宣泄挺好的
祝LZ早日冲破青天。。

==============================
   08  [BFY杯]早先写的:菊花.秋季.一夜情.孤独的对话   
罗伯特狗剩  
网页链接

宁宁爸 于 10-06-27 00:30 发表
艺术来自于生活
我知道自己为啥写不出来了,没生活体验了

Congzi-姽婳 于 10-06-27 02:56 发表
此花开后百花杀··················

阑夜听雨 于 10-06-27 09:56 发表
符合人性,才是道德的基础

宁宁爸 于 10-07-20 22:40 发表
我觉得应该把笔墨花在上床本身
其他的太多余

================================

09   BFY写给(BFY杯)——我们俩个做朋友吧!
网页链接

情心十二月 于 10-07-05 18:05 发表
怪不得妞妞大牌要非老毕不娶~~

宁宁爸 于 10-07-20 22:41 发表
很隐晦的表白贴

010  《老毕杯征文》- 求你别暗恋我了
网页链接

elysee167 于 10-06-25 15:23 发表
被人暗恋但你又不喜欢,这事处理起来也很麻烦。

tiankehan 于 10-07-02 20:23 发表
火星情书。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

011《老毕杯征文》- 一言诗
网页链接

shoot 于 10-07-02 20:11 发表
宅男费纸,
宅女费电.

无地之主 于 10-06-25 09:47 发表
这么严肃的问题,我就不参加讨论了。。。

012 《值得》
网页链接

P.O.W.E.R 于 10-07-12 17:24 发表
是台湾文艺片,来点动作片

fault123 于 10-07-13 02:39 发表
文笔很好,节奏感不错
013  [BFY杯征文]--可以爱,我,很安全........
网页链接

tiankehan 于 10-07-19 07:20 发表
一看就是有丰富的生活经验
就是情节老套了点。。。。

smilesxue 于 10-07-19 08:36 发表
强烈要求 参加论坛的集体见面活动~~~

宁宁爸 于 10-06-23 11:40 发表
看到这篇帖子、回想过去、得出的结论就是:花前月下不如花前日下

宁宁爸  发表
缺什么补什么
我们那时候都是爱情,所以补性
而现在都是性,所以补爱情

ranwran 发表
爱情索GP。。。。

014  [BFY杯征文]--凝聚
网页链接

憨豆先生2006 于 10-07-19 22:52 发表
这风格让我想起了小说哈里波特

015  【BFY杯】征文纳些流金岁月之--庄主与赛纳及纳坛XDJM在一起的时光
网页链接

5d8hpw 于 10-07-20 22:46 发表
事不在精在多,人不在交在广。。。。。。。。。。。。。

赛纳-霸道 于 10-07-21 14:02 发表
想起来还像是昨天的事情!

jamboCN 于 10-07-21 01:02 发表
记得真清楚,这些你都写本子上的么?
说明你:1.爱车 2.爱玩 3.公款多 4.有闲  5.爱酒  6.惧内。。。。
如果你写成韩 峰 体,保准你夺得征文一等奖

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

016  [老毕杯]征文 -- 时代爱情故事  

网页链接  3楼

改名中 于 10-06-23 11:11 发表
虫子时代的猪脚很象是王朔唉。。。。

017  BYF杯征文——那一袭蓝白格子长裙。。。。

网页链接

葛优 于 10-07-24 02:36 发表
剧本,一定是剧本,是根据剧情编排的需要应生,
我也看到兰兰了~~~

018 【BFY杯征文】天有天命,人有人命,不可拒

网页链接

唐太宗 于 10-07-23 22:10 发表
人的一生。

庄主61649 于 10-07-23 22:27 发表
小孩子懵懵懂懂的,不知道摘星的故事,只是看着夜空中的流萤,直到渐渐合眼入眠。

男人如酒 于 10-07-23 22:42 发表
人这一辈子到底应该为谁忙?
不是我批评你,你心里根本没有为全人类服务的伟大情操,所以才这么纠结。

19 【BFY杯征文】:上帝饶恕我吧    上书房暴走  (皇上的马甲)

网页链接

葛优 于 10-07-24 13:13 发表

上帝都嫉妒你,你想被饶恕,看众LM答应否~~

NB麦天 于 10-07-24 20:26 发表
权当偶木有来过

20 [BFY杯]征文 --我来讲个故事:夜奔 2 真实传说   嘟嘟快跑
网页链接

宁宁爸 于 10-07-25 20:40 发表

阴天
就是缺少太阳的意思

OVER

投票开始,欢迎参与,投票后跟帖,看看有人发米不

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

泡点西洋参茶喝喝吧。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

期待介个故事续集·····
==============================

原帖由 唐太宗 于 09-06-21 20:48 发表
我知道你想说什么。。。。。
原帖由 宁宁爸 于 09-06-21 20:57 发表
我简单回顾了我们的初恋、我们的黄金时代、然后我立志成为一个90后以赶上赛纳新时代

网页链接

28楼

这个,可以写,你和她/他············

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 BFY 于 10-07-22 06:39 发表
泡点西洋参茶喝喝吧。
不如直接洋参泡茶········

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

刚想投自己一票,
结果很失望。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 5d8hpw 于 10-07-22 21:42 发表
刚想投自己一票,
结果很失望。。。。。。。。。。。。。。。。
会满意滴·············· 好像可以评出个最佳点评

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...